[自压原创] Glamour Girls魅力女孩

Glamour Girls魅力女孩

【影片名称】: Glamour Girls魅力女孩
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 574MB
【影片时间】: 02:52:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 624*352
【特 征 码】: d6f0c5ba4dee595a0451e5f08d141dec4cd831c0
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Glamour Girls魅力女孩
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 574MB
【影片时间】: 02:52:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 624*352
【特 征 码】: d6f0c5ba4dee595a0451e5f08d141dec4cd831c0
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/230/858/932/569/931/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/230/856/278/134/170/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/230/861/587/005/692/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Glamour Girls.torrent (50.95 KB)BT资源

2009-11-4 19:47, 下载次数: 6182

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +50 奖励:美女就应该加分 2009-11-5 13:39

好性感的身材哦,洋mm就是更加的让人兴奋,辛苦了

太喜欢Jenna Haze 了!精致的五官 尤其是那个小尖鼻子 和她那勾人的眼神 虽说胸部小了点 但还是精品!

这个女孩我喜欢~尤其是丁字裤很不错~收下了~

发现欧美的一特点,胸一大就下垂,要不下垂就是打过胶,那胸看的有棱有角的

哇第一眼看个封面女的好正,金发吸引力,不知道内容精彩不,感谢LZ分享,红心送上~

不错的洋妞,yikan就很漂亮啊,支持楼主了!!!!
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-7 15:49

有几个女优身材真劲爆
不错啊
下了看看
支持楼主发片

好东西啊,谢谢楼主了,哈哈!!!!!!!!

没话说,看了第一张就决定下了,谢谢LZ无私分享。