[交流] 关于银行倒闭的一点建议

关于银行倒闭的一点建议

好吧……我也在那个银行开户,存了不少钱,现在全没了~
游览了下帖子,是12号删除的~公告开了1个星期~我虽然不是天天来,但是也是经常来,只能怪我自己没注意公告了~导致我现在积分只有时间的分了~
我自认倒霉,但是我想提个建议~如果以后再有倒闭,能不能给用户发短消息啊?通知一下不难吧。而不是公告一下?毕竟我看公告只看那个滚动公告(倒闭的事这个滚动公告没出来吧?)
另外,以前模式多好,现在弄得这么复杂,还时不时倒闭,我也算无语了...
就当是个被一下子扣光分的人的抱怨吧..

同情啊

对于银行家们兄弟可就不敢多说什么了 得罪人可不是闹着玩的:s_6:

我不知道在技术上,确认这个银行的所有储户,然后群发PM的可行性是否存在……不过全论坛置顶1周多,在时间上还是比较足够的了吧。楼主节哀吧,要不是我现在不富余,就给你补偿点了。

自己担一半责任,论坛一半.

我们将尽量完善论坛

引用:
原帖由 wormleigh 于 2007-8-14 14:55 发表
我不知道在技术上,确认这个银行的所有储户,然后群发PM的可行性是否存在……不过全论坛置顶1周多,在时间上还是比较足够的了吧。楼主节哀吧,要不是我现在不富余,就给你补偿点了。
如果群发PM不可行的话,那放在滚动的那个公告?话说-0-现在我吓的不知道该存哪个银行了-0-笑~
其实,1周多时间是够了,可惜我只看滚动公告的,因为那里的才是大事啊-0-普通置顶有时候都是些调查啊,什么的-0-(比如上次DOTA什么的-0-)

PS:刚刚去看了下全论坛置顶,发现,全是些无关紧要的内容(对我来说)ORZ
引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2007-8-14 14:59 发表
自己担一半责任,论坛一半.

我们将尽量完善论坛
恩~其实,这个事主要还是我自己的责任~只是总是心里不太舒服,上来抱怨一下而已~毕竟这些钱是我用1年的时间换来的~(以前是活期,天天24小时过了要上来结算一下帐户啊~这样攒钱速度快啊~定期存款害人啊~)

能小聲問一下你存了多少嗎

小弟的積分主要不是來自coco 如果不是太多 小弟可以轉給你

银行本身没有群发功能通知每一位银行客户,因此要通知操作起来比较麻烦,所以用全论坛置顶的方式通知,有很长的时间可以把钱取出来,可能楼主没有注意,实在是可惜.该银行倒闭是银行本身程序上的漏洞,不是入不敷出的情况.

引用:
原帖由 zwindow 于 2007-8-14 15:47 发表
能小聲問一下你存了多少嗎

小弟的積分主要不是來自coco 如果不是太多 小弟可以轉給你
不用了,谢谢~主要是我也不知道多少-0-汗,实在没概念~
积分也够用了~
引用:
原帖由 coolpeople 于 2007-8-14 16:05 发表
银行本身没有群发功能通知每一位银行客户,因此要通知操作起来比较麻烦,所以用全论坛置顶的方式通知,有很长的时间可以把钱取出来,可能楼主没有注意,实在是可惜.该银行倒闭是银行本身程序上的漏洞,不是入不 ...
谢谢解释~恩~我是没注意,我自己的责任~(前面说了,只看滚动公告-0-)
只是上来抱怨下+建议下,因为我不知道有没有群发功能~
恩~那其他银行应该不会发生这样的事了吧~?

回复 #8 欧阳盆栽 的帖子

就算有问题也不可能把客户的钱一起删除掉的,都给了足够的时间让客户提出来.经常看看论坛顶上的公告,或进自己存款的银行看看银行信息就不会有问题了.

这个问题各自都有错误,不过在商业体制下倒闭是很正常的,现在咱们在现实没有遇到,我想如果遇到了也不会每个人都通知的。