[求助] ID不明原因被封,有权限的管理请进

ID不明原因被封,有权限的管理请进

leon80789
Ban to Visit

帖子1167 积分29 金币1440 枚 支持660 度 感谢209 度 推广0 人 注册时间2009-10-8

我真的不明白ID为什么被封,我非常喜欢这个论坛,从注册以来我一直非常遵守版规,积分是靠我一个一个的认真回复得来的。

32. 我的ID为什么变成了Ban to visit?

这是禁访处理。涉嫌人身攻击、盗号、买卖账号等重大违规的ID会被禁止访问,基本上不会被解禁,如果确实冤枉可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者)。

这些天我一直在想是什么原因,被封是因为严重违规,可我想不出我哪里严重违规了。ID是我唯一的ID,我自己在家里电脑上使用,只有在过年的时候把电脑拿回父母家一段时间,没有第二个人知道这个ID。这个ID也绝对不是我盗来的,注册时的IP与我现在的IP一定是一致的。我不可能是买卖ID的,我是靠回复别人帖子升级的。回复都是按照版规规定来的,绝对没有人身攻击。ID有问题保护,再加上我没有在其他电脑上用过,不会被人盗用。

请有权限的管理帮忙查下因为什么重大违规被封,我实在是想不出原因,谢谢。

时间            用户名        操作        原用户组/新用户组                    原因
10-5-7 17:05        leon80789        禁止        LEVEL 4 / Ban to Visit                刷版

看来兄弟你以前的ID是短时间内刷版回复了……吸取教训,仔细阅读版规,重新来过吧~加油!

回复 1楼 的帖子

以后建议你还是发帖升级吧!回帖升级太慢了~
另外,短时间内不可以大量回复~

楼主,你认真吸取教训,慢慢升级吧,发几个原创升级也快。

被封了代表你违规了,总比我的好,我的不明原因丢失,咱们一起重头再来吧

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-5-31 15:39 发表
时间            用户名        操作        原用户组/新用户组                    原因
10-5-7 17:05        leon80789        禁止        LEVEL 4 / Ban to Visit                刷版

看来兄弟你以前的ID是短时间内刷版回复了……吸取教训,仔细阅读版规,重新来过吧~加油 ...
谢谢这位管理大哥,我还是不太明白刷版的定义,我是看完一个帖子觉得有话说然后认真回复的,并不是看不都看帖子就回复些跟主题无关的东西,这也叫刷版吗?还有,多长时间回复几个帖子叫刷版呢?只要认真回复就不应该算刷版吧,直接封ID,我觉得真的有点无语。

引用:
原帖由 binchenglangren 于 2010-5-31 17:15 发表

谢谢这位管理大哥,我还是不太明白刷版的定义,我是看完一个帖子觉得有话说然后认真回复的,并不是看不都看帖子就回复些跟主题无关的东西,这也叫刷版吗?还有,多长时间回复几个帖子叫刷版呢?只要认真回复就不 ...
不同的区不同的定义,比如我在的成人文学转贴区,那里的H文普遍很长,我们的定义就是每2-3分钟就回复的,就是刷版。因为2到3分钟根本不可能看完,没看完就在那随便打上很好看很不错,这样轻的只是扣分。你肯定是比较严重了。比如10分钟,回复了7-8次而且每次内容都差不多,不说一样,肯定大同小异。那就被定义为恶性刷屏。

想升级,还是发帖吧。或者为论坛做点贡献。可以来我们转区写索引,或者举报灌水,或者写写评论都是赚金币的好办法。

兄弟,你肯定是违规了,只是你不知道而已,再努力吧

发帖前要注意看清楚版规,短时间内大量回复,很可能被判定为刷版。