[求助] 心如死灰,请大家给我主持公道

心如死灰,请大家给我主持公道

各位sis的朋友,你们好

我的大号是wsasdwqhjs   注册几个月来辛辛苦苦发了2000多个帖子  赚了3000个金币  混了个7级ID

作为一个sis的爱好者,我9月份的时候在私密趣事版块发了一个帖子——苦闷,我前女友居然和安哥拉黑鬼搞上了!(真实有图)

可是波波儿版主却认定我讲的不是自己的故事,把我的大号直接删除了。现在我是欲哭无泪,一个虚拟的帐号而已其实没什么大不了的。但是我真的很喜欢sis这个大家庭,其中也倾注了自己不少心血。请大家为我主持公道啊

我想说的是,波波版主为什么一定要认为我是伪原创?有哪点证据能说明我是伪原创?

这是我的原帖:http://69.4.239.126/forum/viewth ... ;page=1#pid20976205

今天是08年9月25号,我现在超级郁闷,心情非常不好!心里感觉像是吃了大便一样不舒服,和大家说一下吧!

我其实还是在校的本科生,在湖南上学,现在读大三。我和我前女友是从大一下学期开始谈恋爱的。她是湖南女子大学的学生,当时也是大一的新生。我们谈了两个月后就上床了(那是我的处男之身)。感情一直都比较好。直到上个学期,她突然提出要和我分手,我搞不明白到底是为什么。问她原因,她也是支支唔唔说不上个所以然。但是她就是很坚决地不再联系我,把我QQ手机号码都删除了.我想了很多办法试图恢复以往的甜美关系都没成功!渐渐地,我们就这样形同陌路了!

但是,今天,9月25号.我上网的时候突然看见了一件让我很恶心的事情!我随手打开我们湖南的红网浏览了一下,打开一个帖子,突然一张张图片看见我的前女友和一个安哥拉黑鬼在她以前的寝室里楼楼抱抱。我真的感到天旋地转,像吃了苍蝇那样恶心!

和我分手就是因为这个非洲黑鬼吗?难道我15CM的小弟弟不能满足你吗?非洲黑鬼是不是大些长些你就那么需要啊!!

这件事非常打击我的自尊心.非洲黑鬼有什么好的啊!长得又丑,又没钱。除了那个大点还有什么比我好! 我很想不通   如果我前女友找个中国人的话   我还是看得比较开  可是她非得找个非洲大猩猩 让我怎么好想啊!

罢了罢了   不想去想这些烦心的事了   各位朋友  祝你们玩得开心  我需要安静一下

今天 我要去醉一把  明天又是个新的一天  我该去招爱我和我爱的那个女孩了!

(小狼我喝完酒回来了  打开这个帖子  发现很多朋友都在安慰我   谢谢你们  我会忘掉这一切的  我会继续我新的感情  谢谢你们  谢谢sis  你们所有人都是我未谋面的朋友  sis是我们狼友的大家庭   我爱你们  我爱sis!!)

这是波波版主给出删ID的理由

发表时间: 2008-9-25 19:36
所在论坛: 我的私密趣事
所在主题: 苦闷,我前女友居然和安哥拉黑鬼搞上了!(真实有图)

评分分数: 威望 -30 点
操作理由: 请给出个合理的解释http://www.google.cn/search?clie ... A%E9%BB%91%E4%BA%BA

楼主,你可以PM波波版主,和他解释啊!
另外,因为你前女友的照片已经在网上有了,所以波波版主会认为你不是原创。
向波波版主提供自己的证明,就可以了。你那个号还没有删掉,提供证明后,可以将扣分取消的。
还有,就是理解楼主的心情,毕竟辛辛苦苦培养起来的号不容易。

楼主应该按斑竹说的 对于这个http://www.google.cn/search?clie ... A%E9%BB%91%E4%BA%BA  应该给个 合理的解释 但是你还没有给出解释 解释清楚了什么事情都好说

波波版主后来还要求我给出能证明这篇帖子是真实的证据。

尽管我向波波版主解释,我早就和我前女友分手了,照片QQ什么的都被我删掉了。我还向他说明了我是长沙理工大学的学生,那个黑鬼是中国支援安哥拉经济建设而过来留学的留学生。可是这一切都没用!

我认为最关键的是,我在私密版块发帖向大家分享我心里的秘密,难道一定要让我把自己的个人信息和隐私来证明发帖的真实性吗??而且波波版主说我是伪原创,你又有什么证据说我是非原创??你拿得出来吗?  仅仅凭你的怀疑就把一个人判死刑吗? 波波版主要是能拿出我伪原创的证据,我死而无憾!可是仅仅只是凭主观评判来把我打下18层地域,这让人如何信服?我死都不瞑目

请大家为我做主!!

我现在很受伤啊

我这个前女友是江西的!   在长沙理工大学读的是会计,城南学院黄土岭校区的三本,也就是二级学院

我是湖南的     在长沙理工大学读的是能源与动力工程专业

引用:
原帖由 交通 于 2008-11-18 23:46 发表
楼主应该按斑竹说的 对于这个http://www.google.cn/search?clie ... A%E9%BB%91%E4%BA%BA  应该给个 合理的解 ...
我实在不知道要解释什么东西啊!

我和她的照片手机号QQ号我早就删了。假如你也有这样的经历,你会不会删除??

好吧好吧         你们非要逼我自揭疮疤又想起以前不开心的事是吧
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +300 2008-11-19 19:22