[投诉] 投诉音乐区版主rammanson执法过当

投诉音乐区版主rammanson执法过当

原号 http://67.220.92.14/forum/space.php?uid=429680

因为在音乐区的一个试发帖里,试发了个音乐帖并附资料,由于没注意有外链再加上那几天一直登不上SIS,所以没及时修改过来,被扣除之前评分并屏蔽帖子。我就去找他理论,让他指出错误在哪,哪知反而还被扣了10金币,我不服一时气上头,说话重了点,又没带脏字,又没进行人身攻击,结果晚上登录就成等待删除了。

就此我就提出我的看法,望局外人给个中肯的回复。
首先,我在那个试发帖里回复试发歌曲,而不是直接就发帖,就是担心那儿出现错误被扣分了还被弄得莫名其妙的。而那个版块顶置试发帖就相当于一个学前培训班,版主充当老师角色,为那些粗心的学生指明错误是版主的责任。而版主不但没尽责,反而不耐烦的在指出错误还扣了我的金币,是人心里都会不舒服啊,又找他理论,说了语气重的话和意见,却招来删号的结果过。(呵,欲哭无泪,要是有后悔药我就不去那个版块了,要是早知道他这种人我也懒得跟他争论了。)
然后论坛本来就是一个休闲娱乐的地方,规定过于严厉是好,但这这只是用来针对那些不怀好意的人的,一个好公民都是很珍惜仅有的sis帐号不会恶意去违规的。作为一个忠实的SIS粉丝,一些过于冷血的执法者让我很是心寒,人是有情感的,你对别人好别人是会感激你的。而有的人就是自认为自己有个一官半职,高高在上,冷血无情,无视低级人民的意见唯我独尊。这种人的情商可见多低。

rammanson 你可以公布出来我给你的短消息,让大家看看我说的是故意找茬,还是有理的。

金币 -10 枚 realleek 2011-1-19 13:06 外链,自己看图去,歌手后面的蓝色字体就是 ...
原创 -10 贴 rammanson 2011-1-20 14:43 对管理人身攻击!
威望 -3 点 rammanson 2011-1-20 14:43 对管理人身攻击!
贡献 -5 值 rammanson 2011-1-20 14:43 对管理人身攻击!

把你們溝通的PM貼上來才有辦法評估是否有人身攻击 還有為什麼出現2位管理人員扣分 ?

我那个个号看不到短信了
还有我不知道哪冒出来2个管理员 当时只顾着跟第一个扣我分发管理员争论去了

回复 3楼 的帖子

我只说过他EQ低 意思是不近人情冷血 根本就没有恶意侵犯的意思
就招来此横祸

這樣吧 樓主這是小事 等一下會有相關管理人員跟進 記注 有理說理不要煩躁 會給你一個交代

PS : 至於樓主這個ID 如果 另外那個ID可以恢復 這個ID就要回收了 (論壇不允許有馬甲)

請等待處理 謝謝

这个ID是我借一个朋友的 新注册个号要560小时才能发 我等到那个时间
所以请不要删除
我在sis就那一个号

回复 1楼 的帖子

我是音乐区的超版

此事我会尽快查出原因,给楼主一个交待的

楼下的人员都不要回复了,楼主如有什么话,直接给我PM吧

ps:明天我要出去次外地,我会尽快处理的

1把事情详细的再给我说一次(PM给我)
2。请提供扣分链接及你们的PM短信息

rammanson已说明情况
就等楼主说明