[已处理] 强烈质疑超团长最近对我帖子的处理。

强烈质疑超团长最近对我帖子的处理。

版主留言
飞鹰(2009-9-1 22:21): 首先,艳照门1300张的版本并不存在,团长删除无误;其次,你之后的连续跟帖行为违反了求片区的版规,团长的处理也是正确的。最后提醒你,来到一个版面,你要做的不是质疑版规是否合理,而是理解规定以免违规。你完全可以保持沉默,如果要说话,请按照规定来。
超団長(2009-9-2 00:23): 看看我的回复吧,有些地方你有误解。
我认为超团长对近期我在求片区上发表的几个帖子的处理有问题,带有个人情绪。
现一一列举如下:
1.
发表时间: 2009-8-28 20:04
所在论坛: 求片区

说明:我下了一个所谓1300张的压缩文件,但没有密码,于是我来看看有没有人有没有密码的版本,又或者知道密码的把密码发给我,但此帖被超团长执行删除操作,操作理由是: 1、既然下到还要求么?2、很有可能是被忽悠了。第一,结合我说的情况,各位觉得第一个理由怎么样?第二,你也说是“很有可能”,如果不是呢,理论上完全可能有人有的,挂着多等两天怎么了,你用得着下手这么快吗?
到这里我意见并不是很大,本来自己也觉得1300张存在的可能性比较小,我还跟他说好话,说自己是被忽悠了。我说了一句“下了一个有密码的,求一个没密码的不行吗?你老手也太勤快了吧?”可能由此激起了他的不满,请再看看超团长之后的几个操作。

2.
发表时间: 2009-8-31 11:30
所在主题: 李华月演的无删节版的-血恋2

说明:这个求片帖是别人发的,二楼有人发了种子,我在三楼说了一句“赞二楼的,这片子我也正想要呢,downloading...”,被删帖扣钱,理由竟然是“求片的是楼主,得利的都得付出一点”,请问论坛上就没别人下了吗,我发帖对提供者表示一下感谢竟然还要被惩罚,这合理吗?

3.
发表时间: 2009-8-31 19:13
所在主题: 求此套图

说明:这也是别人发的,我想要,为了留名以后好找一点,我小心翼翼地说:“相当不错,以前没看过这套图,留名静候佳阴,这个不算同求吧?”被处以删帖、扣分、扣威望,理由是明知故犯。我陪着小心他还以为我是挑畔。我的意思是说我要对此帖保持观望,我有让别人发吗,哪来的“求”?是不是我说“如果有人发出来我也要下”也算同求了?
就算这里面的逻辑有点复杂,如果算是违规,扣分我认了,但又凭什么说已经在尽量避免违规的我”明知故犯“,凭什么扣我威望?

4.
发表时间: 2009-8-31 10:32

说明:这是我发的,被删帖,理由是”这么多人都有,随便联系一个吧“。的确,王婷婷能搜很多,我可以联系那些帖子的作者,但年代久远,别人电脑都换了,这些东西很可能也不在了,这样我又何必去骚扰他们呢,骚扰完一个没有再骚扰下一个,现在我让谁手头有的拿出来共享一下不是效率更高吗?还有,“南洋理工”我什么都搜不到,你告诉我应该用什么关键词,应该去联系谁?我帖子发出来没人响应是一回事,刚发出来没多久你就给我删了,这恐怕不太对吧?

但是我也有不对的地方,我向别人致谢而被扣分后,我一时愤慨,针对他的“求片的是楼主,得利的都得付出一点”说了“这算什么屁规定,你怎么这么闲”这样的话,考虑到他兢兢业业地每天审查这么多帖,我对此也仅对此表示衷心的道歉。你让我在禁言一个月和扣1威望中间选一个,我选择禁言。这里也感谢他没有马上把我禁言掉,使我有机会发完这个帖。另外,虽然我对他的这几个操作有意见,我也对他在这个论坛上的辛勤付出怀有敬意,希望他在以后的工作中能更加公正,消除个人好恶,有些事情“清静无为”一点,处理方式不一样一点大家都不会添堵,也不会让人鱼鲠在喉,实在不吐不快。

这个帖子发出来以后,管事的看着办,相信你们会有公正的裁决,我要被禁言了,因此我可能不会再发表意见。

2,3至少我看来是没有一点的问题,可以算是同求类型的。

你目前没有受到任何处罚啊!先别急着下结论好吗!

我也希望他是吓吓我的。。

这不完全是他是不是真是要禁言我的问题,我帖子该删不该删的都删了,分该扣不该扣的都扣了,不该减的威望也减了,我觉得憋屈,我甚至觉得他有挟私报复的嫌疑,我喊两声不行吗?

1,4不确定
2,3确实是有问题的,请参考
引用:
求片区 如果帮助不了楼主 最好别留回复
如果你也想要那资源 把那网页保存了
楼主早上上班 晚上看自己的帖子 哇塞 好几个回复的
打开一看 都是同求的 扫兴
看主题 自己能帮到楼主的 如果是0回复就进去看看 如果有回复
就以为是问题已经解决了 主题就不打开了 走人了

团长没那么小气 我和团长也打过几次交道了 我还说他是不是黑我电脑了 也没对我怎么样啊?
难道团长喝醉了?

我再补充一句,我记得我刚上这个论坛的时候,超团长就在这个版区上了,对小白的问题他都做了耐心的回答。但最近这几次在我看来实在有损他的形象,不知道他是不是只对我这样,难道就因为我在这个论坛上没发过什么片,也没有过赞助,也不是什么vip?但我好歹遵纪守法,自觉维持论坛秩序,他有什么非要跟我过不去的?

回复 6楼 的帖子

好吧,虽然你没标出这段话的出处,我也不知道是不是在版规里面的,可能我版规研究得不够。
但我承认这段话有道理。
但是,超团长的处理理由应该引用你这段话,而不是什么“求片的是楼主,得利的都得付出一点”这种容易让“不明真相”的我激起愤慨的话。
超团长,你是跟我开玩笑才这么说的吗?

建议楼主这样想,管理人员是没有时间,也没有精力,去针对某一会员的.论坛会员又不是一个两个 ,管理人员仅是为维护论坛而执行相应的操作.
熟悉你发帖版块的版规,遇事先考虑一下自己是否违犯了版规,扣分是有短信通知的,会说明原因,楼主可以先个人方面分析一下,相信管理售人员是不会随意扣分的,有问题最好多和版主沟通,相互理解.
有些事情其实很小,没有必要抬杠,到论坛就是开心的,你也从论坛得到很多,自己相应的遵守论坛规定,按管理人员的要求去做,也是应尽的义务.

http://67.220.91.30/forum/thread-2029605-1-1.html请楼主看下这个帖子,求片区置顶的帖子之一。