Premium Vol. 24 新堂有望

Premium Vol. 24 新堂有望

版主留言
冷月花魂(2008-10-13 10:51): 还是提醒下兄弟换个大图吧,图小了实在看不清。还有下次别忘了填写发布者网址和ID,这次算了
申明一下:这个片子的图不知道怎么回事,我换了3个网站传图都传不上去。
【影片名稱】:sexinsex@e Premium Vol. 24 新堂有望
【格式類型】:avi
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  bf9f56a18e4dd32c7e8c5fa45c07b230ee97c58e  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件

y31324594@sexinsex@ KP-024-新堂有望.torrent (58.48 KB)BT资源

2008-10-13 08:55, 下载次数: 1704

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 测试有种加分 2008-10-16 12:19

看上去不错,不过女主角我不太喜欢,就不下了,纯支持

这个女优看上去年纪有点大啊!不过熟女和女孩确实又是不同的感觉啊

这熟女很不错啊,样子漂亮,身材又好,能搞到她就爽死了.

新堂有望的片子换是很好看的,不知道你们为什么不喜欢,谢谢楼主了

挺诱惑的,这女优的眼神看上去真靓,舒服,

这个女优很漂亮啊,能有这样的炮友那就太棒了啊  身材又好,活也好啊 呵呵
  还有种神秘感

这样的熟女看了以后很是叫人提神的!支持楼主多发些!

看上去很不错的熟女,俗话说的好熟女也疯狂,一炮难求啊

很是漂亮的熟女啊,网页上的图小了点,多谢了