[经典] 【自压】亮亮作品 再发一部 清醇 可爱的小妹妹 看你喜欢不?

【自压】亮亮作品 再发一部 清醇 可爱的小妹妹 看你喜欢不?

还是那句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 再发一部 清醇 可爱的小妹妹 看你喜欢不?
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:667M
【影片时间】:01:41:53
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件

285334089@www.sexinsex.net@亮亮的作品.torrent (58.69 KB)BT资源

2009-3-10 04:30, 下载次数: 2225

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +119 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 10:26
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 10:26
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 10:25

谢谢分享!仔细看过了,你发的片子都很好,难得的精品,是一个高产的原创者!
支持你,继续发出更多 更好的原创片!
再次谢谢!

预览图太小了,俺眼神不好。没有特色的片子俺就不下了。还是感谢老兄发片。

不是小妹妹了吧,这儿大了小啊,不这么好,支持下

截图有点乱,不够吸引人,连带着整个片子都掉了档次。无怪乎3楼的兄弟感觉没特色。
建议楼主用专业的截图工具,或者用暴风影音来截图,选点比较诱人的场景。这样才能让大家对你的劳动更加认可。

这mm的片子倒是看过,只要一笑起来就会破坏整体的美感,纯支持一下。

看过以前亮亮的作品,很精彩,支持再次发帖,谢谢了

洞洞也忒大了点吧,怕是啥都装得下了,哈哈哈

亮亮的帖子真是称得上精品,他的帖子不回复真是对不起他的劳动成果了。支持楼主献红心!

是很不错,不过貌似以前看过了,那不压到只有50m(记得是- -),所以纯支持下,支持经典