H0930 Masako Kurosawa黑沢昌子

H0930 Masako Kurosawa黑沢昌子

【影片名稱】: H0930 Masako Kurosawa黑沢昌子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:43:26
【影片大小】: 666m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/gold/018/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Masako Kurosawa黑沢昌子.torrent (26.87 KB)BT资源

2007-12-14 11:52, 下载次数: 1307

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +65 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-14 23:55

从古到今人们对性生活的质量的提高所作的努力是在不断的提高。
不管你是男人还是女人,不分年龄的大小,相貌的美丑,性永远都是神秘、美妙、神魂颠倒的。
追求和谐、美妙、多样的性生活,熟女在这当中应该是最美妙的,其生活的经历,对性的感悟都要比年轻女性有优势。
更是男人的最爱,熟女更懂得去关爱男伴的感受,懂得如何让自己更能得到美妙的性快感。
kanulau大哥的熟女片可谓经典中的经典。非常感谢。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +5 说得好~ 2007-12-14 23:56

哦 老了点不喜欢这类型的 不过还是要谢谢楼主发片分享

超级熟女啊,不是太能接受这种类型的,多谢LZ发片~

喜欢楼主的0930熟女片,虽然不是全都下来看,但是一般看到我都会进来支持一下楼主发的好片,这部片子我要下哦,这个熟女老是眯着嘴,很有味道哦,值得看一下。

熟女我最愛    真的很感謝   kanulau  發0930熟女片分享

楼主真是没得说了,我还想吃饭呢……似乎发过了

熟女确实是我喜欢的类型。不过今天没心情。哈哈。还是先下载吧。不要辜负楼主心意

熟过了头的熟女,呵呵,由此可见,小日本真tmd变态!

这个熟女很不错,比前几个好多了,有看头,身材匀称,谢谢