[制服角色] (Heyzo)(0527)性技の味方!ノーパン女弁護士が痴漢の冤罪をはらします 水沢真樹

(Heyzo)(0527)性技の味方!ノーパン女弁護士が痴漢の冤罪をはらします 水沢真樹

【影片名稱】: 性技の味方!ノーパン女弁護士が痴漢の冤罪をはらします 水沢真樹
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@HEYZO_0527.torrent (21.53 KB)BT资源

2014-2-7 19:25, 下载次数: 14555

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +456 原创光荣,造福淫民! 2014-2-7 20:16
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-7 20:16
  • fuckshuibei 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-2-7 20:16

版主留言
cherish(2014-2-7 19:59): 新人注意下,看不到图片用代理,下次回复要针对片子内容~
:cry :cry 汗!怎么看不到图啊。网络不给力。下不下来啊!
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-7 19:58

2楼应该没翻墙吧。我这里显示图片正常的。
有点封面杀手的感觉!

女优还是有一定的水平,黑丝很吸引,自慰很诱,值得一下!

回复 1楼 的帖子

看到那大鼻孔就没有下载的欲望了,纯支持

水沢真樹长相一般,但是表情很到位,很有味道。有点里美尤利娅的感觉,算是痴女系吧。

第一次看到操鼻孔的,女优姿色一般,但是绳衣和丝袜搭配的还可以,勉强吧

喜欢这部片子,美女黑丝最爱。要是有高清版的下载收藏就好了。感谢楼主

Heyzo系列的剧情片都很不错,一般都是轻熟女加黑丝,可惜都没有字幕啊,要能配上字幕就很完美了

Heyzo的女友水准直线下滑,这个没身材没长相的,也就封面P的还行