[经典] 【第一会所】乱交爱好者 超强總勢50人大乱交

【第一会所】乱交爱好者 超强總勢50人大乱交

【影片名稱】: 乱交爱好者 超强總勢50人大乱交
【影片大小】: 800M
【影片時間】: 01:41:25
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 无碼
【特 徵 碼】: 69992e7777257d20b630d92c8a682d7775f913ea
【影片预览】:

附件

[检查重复] zl-haoren@第一会所@乱交爱好者 超强總勢50人大乱交.torrent (67.2 KB)BT资源

2012-4-25 17:19, 下载次数: 51096

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +520 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-29 17:44
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-29 17:44

虽然帖子是新发的,但这个片子好像之前就有人发过了,内容也是一样的,估计是重复了!

群 交   想搞谁高谁啊  爽 歪歪   啊    支持楼主啊

太 强 大 的 阵 容 了 。 好 片 子 , 支 持 支 持

回复 1楼 的帖子

好丑啊 丑女大集合 不知道以为是菜市场的大婶那

这个阵容好强大,人多,看不过来啊。谢谢分享好东西

50热人大乱交啊 光看题目就诱人啊 呵呵 谢谢了

挺壮观的,就是女优一般,不是我喜欢的类型,不下了,谢谢分享。

看题目太诱人了, 50热人大乱交啊!  谢谢分享!

乱交?这是好东西,我一向很喜欢,不过吐个槽,你们大家看乱交片的时候是不是也觉得那个摄像师很该死啊,老是拍什么局部特写,既然是大乱交嘛,全景大场面的展示才是重点嘛,结果呢,除了偶尔几个画面,大多数时间镜头里出现的甚至不超过三个人,好不爽啊。