[经典] 【第一会所】天然むすめ 041912_01 芸能人激似ナンパ ~ス○ンヌ似の素人発掘~

【第一会所】天然むすめ 041912_01 芸能人激似ナンパ ~ス○ンヌ似の素人発掘~

【影片名稱】:天然むすめ 041912_01 芸能人激似ナンパ ~ス○ンヌ似の素人発掘~
【影片主演】:
【格式類型】:多格式
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:3.69 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:568c5b9b5df2d6d93cf65f218c3cf05703c1b512  分块大小:3M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-04-25
【图片预览】:有

附件

[检查重复] wusu33@第一会所@10musume-041912_01-HD.torrent (27.68 KB)BT资源

2012-4-25 13:41, 下载次数: 3501

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1980 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-29 17:40
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-29 17:40
  • ynmd 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-29 17:40

嘴角有两个小痣!显得很是可爱。咪咪很丰满,美中不足,肚子怎么也那么丰满呢?!还有白花花的大腿诶……喜欢丰满强壮的同志们可以拿下……第三张躺下的图片很美滴说。

哈,我是沙发,主角不太像是羞涩的素人,不过身材丰满,看着有韵味

女优浑身肉感强烈啊。怪不得有些男人喜欢丰满型的女人。

好丰满的身材,尤其是大腿好粗,不过奶子也很大,值得一看

是骨架大?还是头小?感觉不像一般女人的体型

,以前看过这女优的片,表情挺夸张的,声音也很浪,值得收藏

女优很漂亮,肉肉也不错,只是太大了啊,旧电脑拖不起~有没有小点格式的?

有点 丰满啊        爽 歪歪   啊    支持楼主啊

女优很漂亮,肉肉也不错看着有韵味,只是太大了啊