[日本AV] 香港恒生银行女职员自拍外流(8.9MB/MP4)

香港恒生银行女职员自拍外流(8.9MB/MP4)

影片名称:香港恒生银行女职员自拍外流
影片大小:8.9MB
影片格式:MP4
播放时间:00:01:56
下载地址:http://www.rayfile.com/files/bde ... -9432-0019d11a795f/

据说是修手机的时候被外流的,女的长不错像演台湾《薰衣草》的陈怡蓉,而且声音很甜,波也很大。不过是手机自拍的,画面不清晰。

关于制服诱惑的解释,银行女就不能玩制服诱惑么?她在wc里面说不要偷看哦,结果出来后就穿了这套制服给拍摄男的看,想来个惊喜吧。听不懂粤语的可能看不明白,前面那张是在银行工作时拍的,这女的还跟拍摄男介绍对面的女职员。

这个是真实泄露,大家不信的可以去放狗搜索一下恒生银行女就知道了。恒生银行女在香港台湾等地传得很火,我见这里还没人贴才贴出来的。这段小视频好像东拼西凑的,不过这样才比较真实。毕竟是手机坏了后去修才泄露的,不是故意拍的一般都不会拍全部过程。

坐SF先,支持自拍,支持国产,顶了!!!
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-29 09:35

怎么后面有戴帽子的图啊,不是银行职员吗?
难道还玩制服诱惑吗?

楼主···加油啊。
好片子,真实就是王道。
本人十分佩服楼主,可否教一下小弟呢》?

画面虽不是很清晰,但贵在真实,谢谢楼主.

真实的就是最带劲的,希望楼主有更新的片子推出!!!

不错,非常感谢楼主,可惜我的手机不能播放MP4格式的
可惜了

贵在真实,支持LZ,继续努力!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-30 14:06

Gooooooooooooooooooooooood
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-30 14:07

引用:
原帖由 hengtlz 于 2008-7-29 12:53 发表
怎么后面有戴帽子的图啊,不是银行职员吗?
难道还玩制服诱惑吗?
对阿制服诱惑,她在wc里面说不要偷看哦,结果出来后就穿了这套制服给拍摄男的看,想来个惊喜吧。听不懂粤语的可能看不明白,前面那张是在银行工作时拍的,这女的还跟拍摄男介绍对面的女职员。

这个是真实泄露,大家不信的可以去放狗搜索一下恒生银行女就知道了。这段小视频好像东拼西凑的,不过这样才比较真实。毕竟是手机坏了后去修才泄露的,不是故意拍的一般都不会拍全部过程。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +3 回复认真 2008-7-30 14:07