[其它] 奴隸秘書13 篠宮知世 - RMVB[215MB]

奴隸秘書13 篠宮知世 - RMVB[215MB]

奴隸秘書13 篠宮知世 - RMVB[215MB]
【影片名称】:[Cinemagic] 奴隸秘書13 篠宮知世
【影片大小】:215MB
【影片时间】:00:59:26
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
Cinemagic公司的经典系列【奴隸秘書】,其中绝大多数我都看过,这一部是在下认为最好的一部。虽然电脑中有过上千部AV,但该片却从未被我删过。
女优 - 篠宮知世 可能并不出名没什么人认识她,我也只看过她的这一个片子。但不能否认她的价值,在早期SM片中能出现她这么漂亮的已属不易,而且
能把女奴的下贱演义得这么到位就更是难得了。
兄弟第一次发片,确系本人原创,只是下载的文件名在编辑时应加入的色中色论坛标志其中少了个“S”,待发现时已经晚了,希望版主能谅解!谢谢啦!

如果阁下喜欢这部片子,请在下载时帮忙点下红心
鼓励我继续发出更多的片子,谢谢!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/83c430ee-ff32-11dd-ae89-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 下次注意啦~!这次原谅您,都不容易啊~! 2009-2-20 19:16
  • 武士刀 原创 +1 下次注意啦~!这次原谅您,都不容易啊~! 2009-2-20 19:16

画面很清新啊,可惜好象有码哦,sm的经典,支持!

绝对是经典,看看女优们画的妆,上世纪七八十年代才有的,让我想起当年一群人在录像厅看毛片的情景!

SM的片子,我喜欢,谢谢楼主提供这么子的片子,红心递上了。

对仁兄的敬仰有如惊套拍岸,内心狂野激动中~~

支持经典SM,不知道还能不能下.看样子是老片子了.

很不错的片片。收下啦。感谢楼主发布

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 请至悬赏区贴子回复! 2009-3-10 02:51