[漫画] [原创][中文彩漫]2部画风比较细腻的彩漫【130MB】

[原创][中文彩漫]2部画风比较细腻的彩漫【130MB】

一部是自己把一些漫画上的彩页部分组合而成,另外的就是一部漫画都是中文的希望大家喜欢.
漫画名字:自制中文彩漫
漫画语言:中文
漫画大小:15MB
漫画页数:53 P
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/7069815c-fe9a-11dd-83a5-0019d11a795f
解压密码: evoneling@sexinsex

漫画名字:[ナイロン]ナイロン100%
漫画语言:中文
漫画大小:115MB
漫画页数:404 P
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/ce84b3ae-fe99-11dd-b85c-0019d11a795f
解压密码: evoneling@sexinsex

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 标题请添加文件总大小。 2009-2-19 23:43
  • why0oo 原创 +1 标题请添加文件总大小。 2009-2-19 23:43

第一部看过了,第二个下的时候出现问题,不知道连接问题还是我软件坏掉了=.=

刚才用其他连接测试了一下,显然不是我的问题,麻烦LZ检查一下

第二个下的时候出现问题,我也出问题  应该还没上传完 或者上传出错
楼主改下

第一个看过,第二个图太小了吧,都看不清楚是那部啊,楼主传个大点的图吧

动动脑子,@是非法字符,不能做目录,虽然常看无马,也要进步好不好

第2个下载是文件名的问题  我把文件名改成别的就能下载了

谢谢楼主,第一本非常精彩,希望能有这个作者更多的作品

引用:
原帖由 iori2002206 于 2009-2-20 00:52 发表
第2个下载是文件名的问题  我把文件名改成别的就能下载了
感谢,用了你的方法确实能下载了,又学一招

太好了,还是彩色的,找到一部就不容易了。感谢楼主了

第一部看过了,挺不错的,不但是我爱看的人妻,画风非常的好