[日本AV] [薄码/320x240]继母-华野真衣(中文字幕)[avi/92MB][原创]

[薄码/320x240]继母-华野真衣(中文字幕)[avi/92MB][原创]

版主留言
40029515(2009-9-26 17:29): 论坛标志好象是通过绘图工具加上去的,兄弟学习标准原创可来参赛
[薄码/320x240]继母-华野真衣(中文字幕)[avi/92MB][原创]
影片名称:继母-华野真衣

影片大小:92MB

影片格式:avi

解压密码:anleesis

播放时间:1:38:53

是否有码:薄码

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8964dbbd-aa47-11de-b68e-0014221b798a/

原始下载:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODQwZWQ5M2M5YmIxZWNjYzI5YzQwYTk3YzRlODU2MDUvYW5sZWUlRTIlOTElQTA5JUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDk2NzE4NjIy

请点击右上角红心支持一个!你的支持是我多发贴的动力,也为你增加一个感谢度!谢谢!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +92 发帖辛苦啦! 2009-9-26 15:04
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-26 15:04

看图片还可以就是不知道里面行不!楼主发帖辛苦所以一定要支持!

画面好模糊呀,不过比较喜欢这种题材的,楼主应该把影片压缩的清晰一点比较好,那样下的人才多呀.

以前看过这部的完整版呀,女优真的很漂亮,最主要的是胸很大呀,哈!

不错,不错 那奶子还不错!
下了先!谢谢了 LZ

永远的小花,永远支持小花,不知道为什么这么喜欢她我记得刚开始的时候对她没感觉来的

画面不是很清晰啊,不过还是要支持楼主。多谢分享

这部片子压缩得太厉害,已经很模糊了,其实大一点也无所谓,主要是要好

继母的片子好卡啊,也很模糊。片源太差啦。

看图片不错,就喜欢乱片,女的似乎还行呀,有字幕的超好!