[日本AV] [无码/320x240]国语对白高清台湾无码A片寂寞女主人和修理工的偷情故事[3gp/105mb]

[无码/320x240]国语对白高清台湾无码A片寂寞女主人和修理工的偷情故事[3gp/105mb]

影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.国产高清台湾无码A片 寂寞女主人和修理工的偷情故事国语
【影片大小】:105mb/3gp.
【影片时间】:60;00
【影片格式】:3gp/
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
链接地址;http://www.rayfile.com/files/d13 ... -be60-0014221b798a/

原始连接;s2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTU2YWVkYzAzODg0ZmUwNjM3MThhYTZiZDdlOGNlYTUvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDExMTQwMzM4MA==

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +55 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-25 11:05
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-25 11:05

台湾的片子都是些老面孔了,拍摄水平也不咋地,支持下楼主发贴吧!

这个很早就发过了,女的长的太对不起观众了啊,下面的BB都黑了,多谢楼主了,红心送了

女的确实难看了点,但是贵在他是国语的,谢谢楼主了

剧情好,国语听得懂,可惜女的难看,没有什么诱惑,不过还是要下来看看

台湾水电工系列的作品代表了国产成人的精品了吧
该小说在台湾改编成AV电影,风靡一时。
故事梗概:高子涵,一个刚踏进社会的小女孩, 为了挽救父亲的公司,不得不到电子产业的龙头——陈氏集团, 拜托他们的总裁一一陈家伟, —个年轻有为、事业上却处处心狠手辣~酷哥……然而阴错阳差,踏进厂—部故障的电梯,而与自称台湾水电工的伟哥在黑暗中共渡了二个小时,也因些改变了她的生命, 爱情就是这么不声不响的来了,看着眼前的男子,这么近却又那么远……可是爱情不就是那么一回事吗?
最然这部不是完整版,但对楼主的辛苦发帖精神予以崇高敬意与支持!
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +3 高级淫民啊 2009-11-25 21:40

这个片子估计算是台湾的高水平了,本人对他不感兴趣

真是巧啊,我上次路边买的毛片里面就有这个...汗

没有到在SIS又看到了,只是女主角有点...咳咳

谢谢楼主,不管人物漂亮不漂亮 总归是国产的,就好

不是很好看,主角让人提不起性趣。不过也是国产的