[漫画] [dotkt原創]漢化漫畫分享計劃VOL.1[153MB/10網盤]

[dotkt原創]漢化漫畫分享計劃VOL.1[153MB/10網盤]

以前一直在BT區發貼,在網盤這里還是第一次額。硬盤里還有10來G漢化漫畫,以后會會慢慢發出來和大家分享的,喜歡的朋友點一 下紅心,非常感謝

漫畫名稱:(成年コミック) [zen9] 櫻の園 @悠月工房
漫畫容量:57MB
格式:RAR,自帶RR3%,損壞請自行修復
語言:100%中文
數量:202P/979X1400
密碼:dotkt@sis@1030
下載地址:http://www.fdbox.com/download.php?uid=ccowzds0點進去之后選擇你要下的網盤就可以了,DOWNLOAD NOW就是下載,MU.HOTFILE.DEPOSIT推薦這三個下載,同時請盡量使用單線程下載,迅雷是沒速度的,推薦使用快車1.96版本下載。再不懂PM我

漫畫名稱:(成年コミック) [RIKI] SMILE CAT 【飞雪汉化组】[全彩色]
漫畫容量:95MB
格式:RAR,自帶RR3%,損壞請自行修復
語言:100%中文
數量:151P/1130X1600
密碼:dotkt@sis@1030
下載地址:http://www.fdbox.com/download.php?uid=cxszstob點進去之后選擇你要下的網盤就可以了,DOWNLOAD NOW就是下載,MU.HOTFILE.DEPOSIT推薦這三個下載,同時請盡量使用單線程下載,迅雷是沒速度的,推薦使用快車1.96版本下載。再不懂PM我

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-10-30 20:42
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-30 20:42

实在是搞不太懂!
楼主能否换个网盘??

咦?这个网盘是综合的?
挺新鲜,试试好不好用~
多谢LZ辛苦~

第二部相当的重口味啊,第一部是纯爱,相差太大啊。

第一部码码太厉害了吧,还是第二部好啊,谢谢lz了,支持下·

这网盘怎么用啊,是用什么下载的,我用迅雷下载都是0,教教我吧.

引用:
原帖由 qwh3290011 于 2009-10-30 19:33 发表
这网盘怎么用啊,是用什么下载的,我用迅雷下载都是0,教教我吧.
這個不是網盤,只是一個分流網站而已,就是把一份東西分流到10個網盤了,進去之后選擇你喜歡的網盤,個人推薦MU和HOTFILE,這兩個網盤大陸都可以全速下載,PS:國外下東西迅雷是廢的,建議不要用了

怎么上下两部的地址都是一样的啊?难道作者改过了?

感谢分享了,下了第2部,冲着它看起来好像是无码的,再次谢谢了,红心送上

老物的说呢,挺重口味的,第一部好像是熟女向的吧。