[日本AV] [无码/320*240]沸沸扬扬慈溪职高摸奶门事件 更新女主角QQ空间照片及其日志

[无码/320*240]沸沸扬扬慈溪职高摸奶门事件 更新女主角QQ空间照片及其日志

影片名称:慈溪职高摸奶门
影片大小:3.38mb
影片格式:3gp 320*240
播放时间:3:19秒

sl8728只收藏精品 与各位狼友分享!

在下载的同时  请点击下载链接下面的红心 你们的支持 是我发帖的回报 谢谢

下载链接:
引用:
这是纳米盘地址,永久性!http://d.namipan.com/sd/161779
http://depositfiles.com/en/files/f3omrtqt8
由于大米盘和谐的太快 小弟从新弄了个新的网盘 进去以后点Free down 等时间读完 点

有些朋友反映连接下载不了  呵呵 我刚才自己又去亲自测试  链接完全没有问题 可以下载 按照我贴图的步骤 肯定行
国内网盘和谐太快 哎没办法。

有些狼友反应下载链接 下不了了  小弟刚去又从新在大米盘上传了个  供大家下载
链接地址:http://www.damipan.com/file/2N1Se7H.html
感谢各位支持   最新更新  7月4号  18:42

好东西就是给大家分享的  小弟经过两次被和谐后 第三次 上传  希望下载的狼友 点红心 支持我!
昨天晚上刚发完视频,上午起来以后 看到网友们 已经把女主角的QQ空间人肉搜索到了(好多狼友问我QQ空间号码,我昨天上午去看的 下午就被腾讯和谐了 哎- - )

去了以后找到一些信息 供大家分享

真实照片

该女发生摸奶门后 更新的QQ日志

没错,后悔来不及拉……

父母,老师,学生,朋友,我对不起你们,我不应该活在世上,想不开了,我会选择离开的。真的好后悔啊!为什么我要去机电部呢?我以前根本没想过我为什么要进这所学校,这个机电部呀!!!

可你们为什么要这样说我呢!!我在初中对人的印象很好,可现在可现在为什么啊,为什么?老天请给我一个理由啊!

我到底哪里做错了啊!!!去过有后悔药买,在初中我会发奋学习,可老天却偏偏这样对我,我对不起父母老师啊!!

说实话,我真的没做错啊。高中,我为了自己班的团结,和睦相处,对男生很好。因为我要有福同享,你们知道吗???我知道这样做很笨。但我不想解散我们班啊!!!!

朋友,你们也不要难过了,做错了下辈子就好好做人了,我不怪你们……我已经对人生绝望了。朋友一个个离去,我真的不知道该怎么办?

以前我人缘很好,朋友和多,现在他们不理我了,对不起。我忍不住了,我会选择离开这个世上。

最后感慨一句 现在互联网太强大了。 各位狼友在愉快的同时 一定要注意安全啊!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +18 恩!不错! 2009-7-3 01:58

明明听说了却怎么也找不到,还是楼主厚道啊,拿出来给众多狼友分享

SIS真是太强大了,我刚才在别的网站看到这新闻,就在这里看到了同志的分享

感谢楼主分享 这么好的东西 下载保存 手机上

摸奶门是什么意思,真要看看才行。谢谢楼主分享

摸奶门?还是这个女的太浪了啊?呵呵。女的张的还不错。谢谢lz!

摸奶??下来看看合!!谢谢楼主的无私奉献!!谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • 潜龙在渊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-2 19:23

刚才有看过新闻,没想到这么快就看到真是的视频了

这个是好的,此时还可以下.要下赶紧.要发多少个字呀.

个人感觉这么有必要看看观摩一下现在的学生啊哈