[其它] [中文字幕]润湿香纸[rmvb/518MB]

[中文字幕]润湿香纸[rmvb/518MB]

【影片名稱】:欧美中文字幕-润湿香纸[rmvb/518MB]
【影片大小】:518MB
【影片時間】:01:18:55
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】: 无码
【解壓密碼】:无
【影片介绍】:

今天小弟向各位推荐一部我珍藏多年的欧美经典性爱大片-润湿香纸。片子非常清晰,女优表演自然大方,画质一流,感觉比大多数AVI格式还要清晰,片子中出场的都是非常漂亮的著名女优,有一对一的浪漫性爱,也有两男对一女的,当然还有一男对两女的……最重要的是片子内嵌中文字幕,对白精彩,希望看的高兴!!!

本人只发精品,希望大家千万不要错过,因为我发的每一部值得您的收藏!!!

请在下载欣赏之前,送红心一颗,谢谢你的支持!!!

【主演名单】:数位漂亮的欧美女优

【下載地址】
http://www.rayfile.com/files/a4e ... -b2fd-0014221b798a/

【原始下載地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjBkZjMwOTQ3YTM1ZmVmYWU1OTg2MjAwNmMzNTIyZWEvdG9uZ2x5MTk3NyU0MHNpc1haLnJtdmJ8NTQzODk1MjEz

【圖片預覽】:

片子比截图更更清晰

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 发帖辛苦啦! 2009-10-9 19:45
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-9 19:45

做个沙发,楼主看不到图,不知道什么原因?
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-11 10:58

松岛确实是个不可多得的美优 、 可惜还没下马酒隐退了  不得不说是个遗憾啊
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-10-9 19:46

真是好片子我喜欢看有中文字幕的
非常感谢楼主分享

片子拍得很惟美啊,剧情也不错,而且还有中文字幕!

很少看欧美片子 但感觉片子不错哦 清晰度有保障 还只中文字幕的
不下也来送红心

看起来是一部很优美的片子,欧美的妞身材看起来也很诱人。

看图像精品,高清剧情的还带字幕,下来看看!

比较唯美的片子,口味属于适中的啊,支持啊。

有字幕的片子只要不太大就一定要下,谢谢楼主,红心送上