[日本AV] [新手贴][无码/320*240][白虎姊妹的性福][AVI/100MB]

[新手贴][无码/320*240][白虎姊妹的性福][AVI/100MB]

版主留言
alick003(2009-10-6 15:53): 看不到图.
【档案名称】:幻月影@白虎姊妹的性福
【视频大小】:100M
【视频升序】:31分46秒
【视频格式】:avi
【画面比例】:320*240
【是否有码】:无码
【存放时间】:自然结束
【解压软件】:WINRAR
【解压密码】:幻月影@sexinsex
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/4dedd266-b25d-11de-a888-0014221b798a/
本片为本人自剪自压的手机小电影!故事虽然简单,但总比一开始就上的好看。里面女主角都是一毛不拨的大鲍鱼,男主角的JJ也很可观,大JJ对大BB真的很过瘾。
本贴为本人第一次在新区以外发贴,不尽人意之处请见谅!

【下载链接】
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDQ5ZGM
yYzQwYjhhZDI0Zjk3NjViMzAyNTQyYjI3YzkvJUU1JUI5JUJCJUU2JTlDJTg4JUU1JUJE
JUIxJTQwJUU1JUE3JTkwJUU1JUE2JUI5JUU3JUFGJTg3LnJhcnwxMDUyNzI5MTY=
【压缩包图】

【视频截图】

【备用图】

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +150 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-7 15:52
  • alick003 原创 +1 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-7 15:52

楼主图挂了喔 先下下来看看吧 希望好看 呵呵

本帖最近评分记录
  • 神色 威望 -1 多次复制回复! 2009-10-6 16:19

看不到图片,希望从新编辑以下,再造福狼民

电影的内容看起来不错~不过好可惜无法用迅雷下载

第一张看起来还不错,但看了最后一张,我又不想下载了。

1挑2,男主角真是幸福啊,不知道挺不挺得住,不行就让我来上!

看的到图片.但是下不了.连接挂了.请楼主补一下吧

好象还不错呀,下来看看,谢谢楼主。呵呵。

一直对白虎妹情有独钟,看图片貌似妹子不错,下来看下,顺便感谢下楼主。