[日本AV] [有码/320*240]thorbbs@SIS@我最喜欢的丝袜之4[AVI/487MB][标准原创]

[有码/320*240]thorbbs@SIS@我最喜欢的丝袜之4[AVI/487MB][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
5:为防止河蟹~所以只给上原始连接!不会下的朋友,看这里了!首先下载RaySource这个软件.然后只需要运行RaySource-下载-新建下载任务-复制原始连接-把原始连接贴到文件下载连接-OK

[有码/320*240]thorbbs@SIS@我最喜欢的丝袜之4[AVI/487MB][标准原创]

thorbbs@SIS@我最喜欢的丝袜之4
影片名称:thorbbs@SIS@我最喜欢的丝袜之4
影片大小:487M分割3个包
影片格式:AVI
播放时间:1:55:55
有码无码:有
影片字幕:无

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGQ1MjM3ZjczM2RkNTU1ZDI0NzJlM2U4NjA5NzUzY2MvMzQyOTI1MSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNWNodW5rXzEucmFyfDE1NjQ4NjI0NA==
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2ExNThhNGVlMTJmNTRkNTJjZWYwMWFhMDFkZGZjYjMvMzQyOTI1MSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNV9jaHVua18yLnJhcnwxNjQxMTk0Mjg=
3:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2YwMTJkYzkxNTRiZDg2MzM4M2EzZTI3MjIxYmJjNTgvMzQyOTI1MSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNV9jaHVua18zLnJhcnwxOTA1MTQwMjA=
本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +188 仙客来! 2009-11-10 12:33
  • 巫山魂 金币 +300 你没有参赛。你答应过我 2009-11-10 12:32
  • 巫山魂 原创 +1 你没有参赛。你答应过我 2009-11-10 12:32

剧情:丝袜OOXX片~
看点:当然是丝袜诱惑咯~相信以前看过我发的这个系列的前3集的人应该知道这片子的主要看点是什么~就是从头到尾女优都是穿的丝袜在OX。前戏的时候偶尔会出现些脚交的情节~最后是射在丝袜脚上。所以此系列可以说是满足许多恋足的人的口味。这集有3个女优,女优质量一般般吧~有3个,前2个是肉丝~最后一个是黑丝~唯一的缺点就是带码~郁闷~
PS:最近的RF不知道搞什么鬼~我老打不开~郁闷~最近又有一段时间忙了。所以此片可能是我这个月的最后一部片子~希望大家能喜欢!

丝袜很是性感,能让人感到一种莫名的兴奋,和难以言表的朦胧感,多谢楼主了!

这个。丝袜是很性感,但是对于手机来说好像是太大了点,建议楼主在索索哈

引用:
原帖由 bovon888 于 2009-11-10 11:06 发表
这个。丝袜是很性感,但是对于手机来说好像是太大了点,建议楼主在索索哈
首先~AVI的本来就是那么大~呵呵~没办法啊~而且我这个也是高清的.你所看到的图片就是压缩后的截图~没办法,我个人比较喜欢追求高清~如果兄弟觉得大的话,可以一段一段下~一段也就100多M而已~看了删除了再下另一段不就OK了!

个人感觉丝袜片还是高清的好看,因为看点就是美腿以及丝袜与身体的接触!感谢兄弟分享,期待兄弟下月发片!

LZ风采依旧,但手机上发AVI格式的的确很大,只能用电脑看了
不过还是感谢LZ的精品啊

丝袜不错
就是格式太大了
小内存用户泪奔而过

丝袜片也是我喜欢的一类,尤其是深色的丝袜。足交也让人很爽的。支持楼主。

丝袜系列应该不错,就是mm长得不怎么样…