[其它] 长沙情侣自拍被盗流出[WMV/31.9MB]

长沙情侣自拍被盗流出[WMV/31.9MB]

版主留言

Cards(2009-5-17 21:46): 50m以下不加分,100m以下不加原创
【影片名称】:长沙情侣自拍被盗流出 [WMV/31.9MB]

【影片大小】:31.9M

【影片时间】:12:22:22

【影片格式】:WMV
【是否有码】:无

【解压密碼】:无

【下载期限】:自然死有效期/系统砍档为止

【上传空间】:rayfile

【图片预览】:有

地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8d33d594-f727-11dc-9e5d-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWVlZmIzMzlmNWZlMDg0NDMyMjllNzA4OTUwMjI4ODQvJUU5JTk1JUJGJUU2JUIyJTk5JUU2JTgzJTg1JUU0JUJFJUEzLndtdnwzMzQ3NjY5MA==

PS:原传仅供学习欣赏之用,非经许可,不得转帖

附件

截图(长沙情侣).rar (507.21 KB)

2009-5-16 02:13, 下载次数: 347

楼主的那一句仅供欣赏和学习之用真是相当的经典啊

没看到图,不知道片子怎么样,但是我喜欢国产的,下了再说

难得用这种网盘居然还能下载 太不易了 谢谢楼主!

这个以前在电驴有下过,不过还是谢谢楼主的分享,支持楼主了

谢谢楼主啊 !真的事很不错!希望多多发布这样的片片啊 !

版主留言
1123829971(2009-5-18 01:28): 小内存的影片建议发到手机电影区
原创31.9都不给加一分啊,打击我很多,我弄了N久才搞好的
下次再发吧

怎么没有图片啊,这图床选得不好啊,不过还是要支持国产的,贵在真实

够真实,网盘速度快,感谢楼主的分享,喜欢

说老实话,这实在是非常老的片子了,而且经本人鉴定应该是越南的!