[日本AV] [卡通无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net最终痴汉电车[3GP/117MB]标准原创

[卡通无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net最终痴汉电车[3GP/117MB]标准原创

请大家在下载的同时,别吝啬你们的红心,给我个吧~

[卡通无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net最终痴汉电车1-3[3GP/117MB]标准原创

thorbbs@sexinsex.net最终痴汉电车
影片名称:最终痴汉电车
影片大小:117M
影片格式:3GP
播放时间:1小时20来分
有码无码:无
影片字幕:中字

第1集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%e6%9c%80%e7%bb%881.rar/40341eedb92e9dd6cc931b80a8777f8cb7206eebd9922403
第2集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%e6%9c%80%e7%bb%882.rar/99b32242eb13608cfee097bc9a465d086de89a1bb4ab0802
第3集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%e6%9c%80%e7%bb%883.rar/604f8965511b1a8862796f2fd4375d07b08b5b65fd662b02
下期更精彩:梅麻吕3D系列

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +115 我想下 但是我从来不用N米 郁闷 2009-6-6 21:32
  • sfgh007 原创 +1 我想下 但是我从来不用N米 郁闷 2009-6-6 21:32

闷,忙和了2天,总算是研究出来了怎么加入论坛的片头和字幕,片头是我们论坛的留香大大制作的,感谢~而字幕是我自己制作的,因为置顶的字幕我死压不进片子里,所以只好自己去研究制作字幕了~可把我累死了!

最终痴汉电车:说的是男主角不想看到唯一一条通往家乡的干线因为乘坐的人太少而被取消,所以男主角决定,把干线变成痴汉干线来吸引更多的乘客,于是,他就开始狩猎目标了,目标当然全部是女性了。故事就因此开始了~
看点:痴汉无码系列。而且在里面被狩猎的目标有学生,OL,人妻,记者等。虽然有很多MM被OX了,当时我老感觉此部痴汉不够以前我发的那痴汉电车好,画风不够艳丽,而且MM的胸部不够大啊~(我喜欢奶牛)但是在第3集前面那部分却很诱惑:就是主角把狩猎来的女性全弄成制服诱惑,有修女,警察,学生,兔女郎。哈哈,大大满足了我对制服的爱~

楼主 只能下第一集 2 3集都下不了 请你检查下网盘 谢了啊

引用:
原帖由 konglong27 于 2009-6-6 22:38 发表
楼主 只能下第一集 2 3集都下不了 请你检查下网盘 谢了啊
LS的朋友,我检查了,可以下的。速度还不错呢~估计是你的网络问题吧~多试几遍

电车痴汉,我最喜欢看了,那些女生真好玩!

avi格式的用论坛里那款工具好像无法加字幕的,请问楼主是怎么弄的啊

太感谢楼主了,不仅是经典好片,还是用NAMI的,比较快,谢谢啦!

日本的动画片就是好.很有想像力看的人很入迷

日本的动画片就是好.很有想像力看的人很入迷

请问,为什么听不到声音啊?各位大大帮忙!