[漫画] 【新人原创第一帖 /应求】[如月群真]Giri Giri Sisters+ EDEN【中文/102M/NMP】

【新人原创第一帖 /应求】[如月群真]Giri Giri Sisters+ EDEN【中文/102M/NMP】

新人原创第一帖!!
之前那帖子说体积不足原创标准,所以这个才是原创第一帖,特地凑满100M!

新人首次原创奖励+原创分+应求分,斑竹别少给了- -
(赚个金币没那么难吧……)

原创证明看文件名谢谢……
求物者ID:welcome
所求物所在楼层:808楼

PS:第一本是应求的,第二本飞龙乱的属于凑体积的……这貌似不算违规,我熟读版规了……

漫画名字:[如月群真]Giri Giri Sisters
漫画语言:中文
漫画大小:74.5M
漫画页数:219

解压密码:无
防河蟹,只给原始链接
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.namipan.com/d/%e8%80%81%e8%83%af%40sis%20%5b%e5%a6%82%e6%9c%88%e7%be%a4%e7%9c%9f%5dGiri%20Giri%20Sisters%20(%e4%b8%ad%e6%96%87).rar/f04e3330119a0f67ffa15c46f48eb6803dc7aa5aa013a104

漫画名字:[飛龍 乱] EDEN
漫画语言:中文
漫画大小:28.1M
漫画页数:182

解压密码:无
防河蟹,只给原始链接
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.namipan.com/d/%e8%80%81%e8%83%af%40sis%20%5b%e9%a3%9b%e9%be%8d%20%e4%b9%b1%5d%20EDEN.rar/e8134c4608c66a5b84de45969bd9a53632431b76a0d8c101

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +300 原创+新人+应求奖励,一次性都给你~ 2009-9-19 07:21
  • curlxp 原创 +1 原创+新人+应求奖励,一次性都给你~ 2009-9-19 07:21

看过了,我就不下了,不过我很喜欢如月的画风,不错

如月群真的我就看过了,但飞龙乱还没看过,谢谢楼主。

感谢啊,这些都是俺新要的好东西,要是有更多的请继续发,努力啊

如月群真的作品已经算经典啦 飞龙乱的反而是第一次看到 多谢楼主

感谢楼主回应求贴。红心送上!我找如月群真的好久了,楼主真的蛮热心

感谢楼主,是第一次看到飞龙乱的 如月群真的作品算经典之作啊
望楼主加油

如月群真我的最爱,虽然是老作品了,但依然谢谢分享!

飛龍乱没看过的说 收下了 谢谢楼主 支持 希望楼主继续努力

飛龍乱没看过的说 收下了 谢谢楼主 支持 希望楼主继续努力
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制9楼 2009-10-4 18:19