[游戏] (原创)奴隶斗士等重口味flash游戏合集[632MB][RF,NM]

(原创)奴隶斗士等重口味flash游戏合集[632MB][RF,NM]

奴隶斗士F的回帖中,我看到有人求该公司的其它资源,我把自己硬盘里有的该公司的
做品整合在了一起,做成压缩包,供大家分享。
因为我是个新人,所以希望大家多多支持我,点一下红星就是对我的最大感谢
游戏名字:重口味flash
游戏大小:632MB解压后712MB
游戏语言:日语
文件格式:rar
是否有码:无
解压密码:stoppig@sis
图片预览:因为图片太多只发几个

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c9b ... -94be-0019d11a795f/(RF)
RF原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmNlNjI4ZDAzNDc0N2Y5MDczOGJhMDI2NWZlMTI2MmMvJUU1JThGJUEzJUU1JTkxJUIzLnJhcnw2NjI3NDMyNDg=
http://www.namipan.com/d/%e5%8f% ... b87274f24b6d0a88027(NM)

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 请给出RF的原始下载地址,然后M我补新人奖! ... 2009-4-29 22:54
  • why0oo 原创 +1 请给出RF的原始下载地址,然后M我补新人奖! ... 2009-4-29 22:54

风船的画风? 眼睛大大的很可爱 又是同人  支持发布

这个不错,玩过其中一个,有兴趣的下下。话说现在RF空间举报太多了,狼友损失好大……

版主留言
530357283(2009-4-29 21:20): 请用心回复
我看到不知火舞了! 不下对不起自己! 感谢LZ分支箱嘞@哈哈

这个社的游戏口味不是一般的重,有点受不了

谢楼主,小弟比较喜欢重口味的游戏。呵呵。

太谢谢楼主了,我一直找好的flash游戏,终于找了,呵呵.

其实下一个就够了,这个社的作品一个不漏全下了,感觉风格极其类似。一般就是鞭子、蜡烛、拳打、脚踢、电击、烧印, 这几类 有几个作品都是很类似的。有喜欢玩重口味调教撒气的,可以下载来看看,十分爽快.. 如果和我一样都下了可能就会感到十分后悔了,毕竟是都挺雷同的,不过也有几个版本是很特别的。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真 2009-4-30 03:46

全是好东西啊,studios的东西真是不错,全收了,谢了楼主,上回的玩的爽快啊~

谢楼主,小弟比较喜欢重口味的游戏。呵呵。不过画风好象一般,先下来看看
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 部分复制6楼回复 2009-4-30 03:47