[动画] [原创] 有PSP的朋友有福啦 PSPMP4格式 动画4部1.15G[纳米盘]

[原创] 有PSP的朋友有福啦 PSPMP4格式 动画4部1.15G[纳米盘]

版主留言
curlxp(2009-7-12 02:39): 合集最少要5部动画
额 改名字了 为了崇拜我的三哥 linsunday是俺以前的ID 这是没改之前发的 谢谢大家理解 不要认为我是伪原创哦...
动画名字: 炎の孕ませ同級生
动画大小:279MB
动画格式:MP4
动画集数:2
是否有码:有
播放时间:约30分钟一集
解压密码:linsunday@sis
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/linsunday%40SIS%e8%87%aa%e5%8e%8b%20PSP%e5%8f%af%e7%94%a8%20%e7%82%8e%e3%81%ae%e5%ad%95%e3%81%be%e3%81%9b%e5%90%8c%e7%b4%9a%e7%94%9f1%202%e8%af%9d.rar/21ed06cdbaf8f73ca5bddd6740acb7e8b5b90214fd647811

动画名字:宇宙海贼サラ
动画大小:261MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/linsunday%40SIS%e8%87%aa%e5%8e%8b%20PSP%e5%8f%af%e7%94%a8%20%e5%ae%87%e5%ae%99%e6%b5%b7%e8%b4%bc%e3%82%b5%e3%83%a9%20Vol.01%202%20.rar/372bbb94e374d32e4360f6ce9a0b2f9860eedb6d05a95710

动画名字:新·最終痴漢電車
动画大小:373MB
动画集数:3
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/linsunday%40SIS%e6%96%b0%c2%b7%e6%9c%80%e7%b5%82%e7%97%b4%e6%bc%a2%e9%9b%bb%e8%bb%8a%201%202%203.rar/e1a828f45c839210d1bd47faa02eab17f3657a0c3d205e17

动画名字:白濁の村
动画大小:270MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/linsunday%40SIS%e8%87%aa%e5%8e%8b%20PSP%e5%8f%af%e7%94%a8%e7%99%bd%e6%bf%81%e3%81%ae%e6%9d%91%20%e4%b8%8a%20%e4%b8%8b%e5%b7%bb.rar/9c32f45a0dd0bf9f5e61dc9a0e06306974ed9c8e01a3e010

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 02:39
  • curlxp 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 02:39
  • curlxp +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 02:39

终于等到你上传好了。前3部都看过了。第4部就收啦
建议没看过的朋友看第一部 炎の孕ませ同級生不错滴说,当然其他的也很好

不错的合集,话说萨拉3就快出了,我们尽情期待一下。痴漢系列太多,我都不清楚楼主发的我到底有还是没有。

这个在前面还像放过了,怎么人物大致一样呀,不过还是要谢谢楼主了

这个可以有!PSP沉寂了很久了,因为楼主的帖子又有机会抛头露面了!期待楼主下个PSP资源帖!

还是第一次看到PSP的H资源发布出来啊,第一哦

全是有码的呀,就不下载了。
但是,还是感谢楼主的收集。

呵呵,三季稻,wow里联盟的噩梦嘛,话说网易接手了以后迟迟不开,憋坏了很多人呢,不知道你是哪个服务器的。
感谢分享,预览很诱人,可惜有码阿,阿阿阿,受不了,下来psp去!

终于找到不用转格式的了 谢谢楼主 预览很诱人 去下了

对于PC的人来说格式显然不符合我们 只能看着不能下了