[日本AV] [无码/320*240]欧美A片花絮第一弹[MP4/76.2M][标准原创]

[无码/320*240]欧美A片花絮第一弹[MP4/76.2M][标准原创]

影片名称:欧美A片花絮第一弹
影片大小:76.2M
影片格式:MP4
播放时间:29M28S
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -978f-0014221f469f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzRjNmUzMDU1ODg2ZjU2OGZjYTgyNjI5MzY5MjFiMmIvMTkucmFyfDc5OTQ0NzI0/

图片:
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2009-9-14 00:27
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-9-14 00:27

这个一定要下来看看,拍摄花絮其实也挺有意思的!感谢楼主分享

非常好的花絮,看多了直接上来干的片子,现在看看花絮也不错。

MM的身材就是好啊,不知道她们拍出来的片子怎么样.不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

怎么我看到的都是叉叉啊,郁闷死我了,都不知道下不下好。

现在一般的片子很难引起大家的注意了,这个不错,花絮。。。。。。也学习一下A片如何拍的
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-15 00:27

欧美AV片的花絮很有意思,上次还看到女优毒龙时男优放了屁,蛮搞的呢!

以前在视频区看到过一些,早就想下来看看,谢谢LZ了,

圖片掛了,樓主能再補張么?算了,先下下來在看吧

辛苦楼主发片,多谢楼主,强烈支持!!!强烈支持!!!
本帖最近评分记录