[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

如题,为了加强管理层和会员们之前的互动,为了更好地管理免空区,免空区版主会员交流贴应运而生。无论是会员们之前的交流又或者是会员们对免空区有什么看法意见建议什么的,我们都无任欢迎。大家可以在这里就免空区的情况畅所欲言,但是严禁灌水回复。会员们可以自由讨论、发问、查询所有有关免空的问题, 上/下载经验以及对免空的建议/批评。免空区版规请查看置顶贴免空百科全书

动作这么快就开贴啦?
欢迎广大会员积极参与……

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-1-5 09:35 发表
动作这么快就开贴啦?
欢迎广大会员积极参与……
3楼是我,我参与了。希望能有更多会员进来和我们交流
引用:
Cards大
欢迎你回来。挂死你了。

热烈欢迎全体会员参与我们会尽快答复会员们提出的任何问题

版主留言
中央色套(2009-1-5 11:28): 免空区永远是你的家!兄弟有什么好的资源拿出来和大家一起分享哟,呵呵。
感慨万分~刚才回复了一个贴子,2分钟不到免空区的大大就给我加分了,我在别的区没有遇到过这么认真负责的管理员,毫不夸张的说,免空区是本论坛管理最好的一个区,加分多,大 大们认真负责,可惜本人现在在外地,不能为本区出力,感谢免空区大大,感谢免空区发贴的朋友们,有了你们,我们色狼的夜晚才会如此丰富多彩~我爱免空区!
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +5 谢谢您的留言 2009-1-6 05:41

回复 5楼 的帖子

并非一定要发主题贴,用心回复,喜欢的贴子送个红心,这样也是对开贴者、免空的一种支持!

我们免空区对于认真回复的会员是举双手赞成的!对于失效的图片、下载链接举报后也是有奖励的

我最近也发现免空区是个好地方!发帖的得分也高呵呵!可有一点我觉得还需要改进--回帖的积极性不高!就算你懒得回点红心都懒得点...往往是好几百的浏览量只有几个回帖...严重挫伤革命积极性啊!呵呵!是不是可以考虑设置个回复才能浏览...
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +5 谢谢您的留言 2009-1-6 05:41

引用:
原帖由 TheodoreBagwell 于 2009-1-5 14:19 发表
我最近也发现免空区是个好地方!发帖的得分也高呵呵!可有一点我觉得还需要改进--回帖的积极性不高!就算你懒得回点红心都懒得点...往往是好几百的浏览量只有几个回帖...严重挫伤革命积极性啊!呵呵!是不是可以考虑 ...
TBag兄,多谢您宝贵的建议,我们已经很努力的提高回复。至于/hide代码以前有试过,结果灌水量很大,到最后就不再允许分享者用/hide代码。
我们商量过,多一点评分给好的回复来刺激回复量,最近的回复也确实比以前多了。希望以后我们可以看到越来越多的回复,有意义的回复。
如果有什么好的建议,兄弟一定要在这里提出。有关/hide代码一事,我会与我的同事和上头商量一下。如有任何结果我会第一时间让兄弟知道。谢谢。

其实我觉得回贴与否是双方面的,各位大大辛苦发贴其实已经花了很多时间,可有的贴一进去发现截图根本体现不了片子的精彩内容,个人觉得贴图很重要,如果大大们多花一点时间多帖一点影片的精彩图片,回复和红心肯定要多点,你去看看手机区,浏览量几千上万回复才几个的多了去,还是觉得加分是硬道理,发贴和认真回复的都应该适当多加分,大家的积极性才能提高,还有就是个人觉得免空区的人气还有待提高,好多朋友都不知道本区以是用Fs2you下载,最近有好几位在手机区发贴的朋友都知道免空区发贴加分多,版主热情。现在都到本区发帖了~其中就有‘神仙’大大,我记得他一开始也是在手机区发片的,呵~
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-1-6 05:42