[原创]吉沢明歩 交错的体液、浓厚深密的sex补图[RMVB/403MB]

[原创]吉沢明歩 交错的体液、浓厚深密的sex补图[RMVB/403MB]

【影片名稱】:lin6895278@sis@吉沢明歩 交错的体液、浓厚深密的sex.rmvb
【影片大小】:403MB
【影片時間】:02:00:49
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aaee-0014221f469f/

请各位高抬贵手,点击右上角的红心支持一下,您的支持将成为我分享的动力!

【圖片預覽】:

附:原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWYxYmM1Y2ZmMWM0ZGFhMDRiMGY4Y2Q0MTBiNjU3NzEvbGluNjg5NTI3OCU0MHNpcyU0MCVFNSU5MCU4OSVFNiVCMiVBMiVFNiU5OCU4RSVFNiVBRCVBOSUyMCVFNCVCQSVBNCVFOSU5NCU5OSVFNyU5QSU4NCVFNCVCRCU5MyVFNiVCNiVCMiVFMyU4MCU4MSVFNiVCNSU5MyVFNSU4RSU5QSVFNiVCNyVCMSVFNSVBRiU4NiVFNyU5QSU4NHNleC5ybXZifDQyMzIzNDQ3Mw==

如果有图挂了请PM我,再次请大家多多支持!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 发帖辛苦啦! 2009-9-20 09:44
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-20 09:44

明步的片子必须要支持啊,希望楼主以后多发明步的片子,辛苦了

女的长相不错,尤其是最后那个性感的红唇,就是不明白交错的体液是指什么东西

好片啊,以前看过她的带字幕的有码片,谢谢楼主

哇塞 有福气了。我是她的fans 谢谢你的分享

看了之前剑大的评论
望穿秋水
终于可以看了~

真漂亮啊,厉害 先收下了,要是搞MKV高清版本的哦就更爽了啊,希望以后有

回复 1楼 的帖子

极品美女就是极品!:收了!!感谢!!感谢!!
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -1 请不要用那么多的符号 2009-9-20 17:05

吉沢明歩妹妹的经典片子,楼主应该加上原版的DVD封面会更吸引人的

除了最后一张和第一张以外都图都看不到,不晓得是挂了还是我电脑的问题