[日本AV] [卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net凌辱连锁[3GP/123MB][标准原创]

[卡通无码大字幕/320*240]thorbbs@sexinsex.net凌辱连锁[3GP/123MB][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,要不2000多的金币是足够我用了。一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。更新的连接不会发布出来,免得又被举报。

3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis

[卡通无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net凌辱连锁[3GP/123MB][标准原创]

thorbbs@sexinsex.net凌辱连锁
影片名称:thorbbs@sexinsex.net凌辱连锁
影片大小:123
影片格式:3GP
播放时间:平均每集28分
有码无码:无
影片字幕:大字幕

1:http://www.rayfile.com/files/321 ... -b658-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODQ0NTBiZmRlYTNhYTQ0ODg0ZjEwZDY0Y2M5ZjNjNTkvTFIxLnJhcnw2MTQ1MjU2NA==
2:http://www.rayfile.com/files/4bb ... -8f39-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTZhMmYyYmNlMWQ2ZmU2ZWQ0NmQ0MjcwMzljMmEzNDYvTFIyLnJhcnw2ODQ3MzY2OA==
本帖最近评分记录

呵。。。,好久没有看过卡通了,下来看一下吧
本帖最近评分记录
  • thorbbs 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-4 01:48

版主留言
thorbbs(2009-7-4 02:12): 兄弟~貌似3GP是支持所有手机的吧~除了以前的老机子~如黑白等
卡通别有一翻韵味,只可惜 手机不支持这中格式。是个遗憾。不过还是支持楼主一下,就像你说的,珍惜发帖人的劳动成果。

等LZ的动漫帖很久了,怎么只有一集,还没上传完毕吗,先支持一下再说。

还没睡就是在等第二部啊,LZ辛苦了,赶紧下载才行。

LZ的动漫都很经典呢,这片子用3GP的格式看最好了

看图片好象很好看啊,下来看看在说,不过先还是红心送上

绝对是不错的动画,故事情节也很好,多谢楼主的分享啦

啥也不说了,下了
如果LZ还有卡通的片子
就继续发吧!

版主留言
thorbbs(2009-7-4 16:27): 那要看是什么手机咯~我想现在比较高端一点的都会支持的!
引用:
原帖由 kx111111 于 2009-7-4 02:04 发表 卡通别有一翻韵味,只可惜 手机不支持这中格式。是个遗憾。不过还是支持楼主一下,就像你说的,珍惜发帖人的劳动成果。
晕 手机只支持小分辨率的啊!

卡通片里面的配音也是一大看点哦,虽然听不懂,但是那种语气和淫确实世界通用的,很受用。