[国产自拍] red_buui@sis@剑桥艳照门-留学生自拍流出视频[自压缩版][AVI/98.6M]

red_buui@sis@剑桥艳照门-留学生自拍流出视频[自压缩版][AVI/98.6M]

版主留言
hehao8848(2009-7-28 11:15): 原创大小要求100M以上!
如若喜欢,请点击右上角“支持楼主”,让楼主更加有东西发布一些珍藏的视频。

【影片名稱】:red_buui@sis@剑桥艳照门-留学生自拍流出视频
【影片大小】:98.6M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【播放時間】:4:47+7:26+11:33
【影片預覽】:有
【压缩名称】:PS教程
【解压密码】:red_buui@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/93b4ebcc-7b1c-11de-b7b6-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYTRhOTlhMWU1ZTUyMWMzNDAyN2QyMTMxZmNmNWRkOS9QUyVFNiU5NSU5OSVFNyVBOCU4Qi5yYXJ8MTAzMzg0ODg0

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +20 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-7-28 11:34

不看不知道啊,长的蛮清纯的女孩怎么这么淫荡啊,到国外就学了这些回来啊,可怜她的父母啊!

这就是很有名的剑桥王美莼呀!下来支持楼主发片!

看来有女儿的还是不要送到国外呀,说不准就带回一个金发碧眼的孙子了

剑桥门的图片能提供吗?好像说好多图片的,但我看到比较少

支持楼主发片,好像听说这个女的自杀了,不知道是不是真的。

这个女留学生真漂亮啊楼上的说她自杀了是真的么
太可惜了啊 应该是个尤物啊

真实部好片,我寻了好久了,谢谢楼主的无私奉献

好像这个版本小了点,有有一个100多M的呢,还是下另外的一个版本吧

终于找到了,太谢谢啦!这个女的很不错!红心送上!