[其它] 【死夜恶】女医生被胁迫,背着丈夫给人强奸【AVI/925MB】

【死夜恶】女医生被胁迫,背着丈夫给人强奸【AVI/925MB】

【影片名稱】:女医生被胁迫,背着丈夫给人强奸
【影片大小】:925MB
【影片時間】:01:26:49
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

希望大家搞抬贵手,给个红心,留个回复
作为动力!本人感激不尽啦!

本片讲的是一个女医生被医院中一群居心不良的团体强奸后,为了保存丈夫和自己在医院的名誉,一味被人胁迫的故事,故事情节还不错,喜欢剧情的兄弟要支持一下哦!

【圖片預覽】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/86edb254-ac20-11de-832e-0014221b798a/

防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzI2ZjM0NWQyYmQyOGM2YmQ3MGU2ODQ4MmZkNjM2Mzg2L3h5ejA4NTcxMTAlNDBzaXMlNDAlMjAlRTUlQTUlQjMlRTUlOEMlQkIlRTclOTQlOUYuYXZpfDk3MDk4MDExOA==

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-9-30 10:56
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-30 10:56

楼主的描述很吸引人,只不过图挂了,看不到内容

图片好像已经挂了,还是楼主还未说主演女优到底是谁呢?

图片挂了,楼主快出来补图,我们才能毫不犹豫的下啊

引用:
原帖由 huangheyuan1229 于 2009-9-29 22:35 发表
图片挂了,楼主快出来补图,我们才能毫不犹豫的下啊
奶奶的,才上传几个小时图就挂掉,最近的图床都不能用了。兄弟们进来看看现在可以了不

lz,有没有影片的编号啊?图太小了,看不清啊!

应楼主信息要求,过来说声图已经可以看了~

图片不错,要是无码的就更好了,希望楼主来点无码的!

非常喜欢死夜恶系列  绝对支持楼主分享  如果有中文字幕就更好了

看起来很爽啊,下来看看吧,只听说过这个系列,还没看过呢