[日本AV] [无码/176*144]洗濯屋しんちゃん1-2[3gp/67MB][网盘原创]

[无码/176*144]洗濯屋しんちゃん1-2[3gp/67MB][网盘原创]

版主留言
烈火干柴(2010-3-29 18:22): 看不清压缩图的内容
影片名称:洗濯屋しんちゃん
影片大小:67.02M
影片格式:3gp
播放时间:27+28
分辨率  :176*144
解压密码:aaa2398sis
下载链接:http://d.namipan.com/d/aaa2398%e2%91%a03%e6%9c%8829%e6%97%a5.rar/2e1dbbe9467f219d11aabd4bf7661c06dfd59dcb3d493004
图片:

原始链接:[ 本帖最后由 aaa2398 于 2010-3-30 15:54 编辑 ]
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +34 发帖辛苦啦!以后换个好图床 2010-3-29 21:08
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!以后换个好图床 2010-3-29 21:08

分辨率是176*144的还是320x240?为什么题目标的是[无码/176*144]而影片介绍又是分辨率  :320x240?

引用:
原帖由 yuanwei607 于 2010-3-29 22:32 发表
分辨率是176*144的还是320x240?为什么题目标的是[无码/176*144]而影片介绍又是分辨率  :320x240?
抱歉呀搞错了是176*144的其实看内存大小就猜的出来了

谢谢你的提醒

哈哈原来是部动画啊 不知道有没有字幕啊?

经典的始终是经典,这个我记得以前很早就有下了,不过无码的可是等到了今年才出,不过还是值得一等的,画风和故事情节方面都还不错,支持了!

動畫的啊,確實有時候看動畫感覺比真人還要爽呢

这个是非常经典的动画,我非常之喜欢它,大家一定要看。

都说那么经典 就下来看看 感谢楼主分享 不知道有没有字幕啊

经典的动画片,感谢楼主的额分享,下下来看看