[经典] Swimsuit Calender Girls 2

Swimsuit Calender Girls 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Swimsuit Calender Girls 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-08-28
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b8cda5e2f933676a7df867d5803ab92940634e0a  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Swimsuit Calender Girls 2.torrent (60.43 KB)BT资源

2009-8-28 10:48, 下载次数: 6536

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-1 00:11
  • K26573 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-1 00:10
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-1 00:10

打了好半天才出来一张,不过就看这一张就血脉喷张了,奶子实在大呀!!红心送上!

看到主角那诱人的双乳就忍不住硬了,要是能在她的乳上摩擦几下该有多好啊!她那半开的唇,就好像是要把我的JJ含住一样,再有她那即将拉下的小内裤,看得我马上就想射了!

这样的好东西不给红心是说不过去的,谢谢楼主,红心献上。

我塞塞!好大偶!欧美女的咋能大呢!啧啧!

感谢大大发片,女优感觉很眼熟啊,似乎看过这个女优的其他片....

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的!

楼主辛苦了,,看介绍片子很不错啊,女优不错,下来看一下

发帖就应该向楼主学习,不发就不发,一发都是精品极品。名字再好听,图都挂了我们连女优长什么样都不知道,花的时间都浪费了。向楼主致敬。

Shyla Stylez的片子,加拿大人 表演风格狂野,经常肛交,呵呵 推荐下载