[经典] Fucking.School.Girls

Fucking.School.Girls

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Fucking.School.Girls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-08-30
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:6fd3d7636bb1b0263f7d8bfc790495aac4f2c63b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Fucking.School.Girls.torrent (61.38 KB)BT资源

2009-8-30 21:43, 下载次数: 5059

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +126 补的! 2009-9-3 15:02
  • WEARIT 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 15:01
  • WEARIT 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 15:01

难道我做到了传说中的沙发哇哈哈哈哈哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-30 23:51

楼上的要倒霉了
LZ你能多截点图么?
我不懂英文 这片是女同片子么?

标题中文意思是 干学妹
外国人都很老成啊- -!

第一次看到这个女优,应该是新人吧,看看她的精彩演出,谢谢楼主分享!

看图片皮肤不错,就是喜欢皮肤比较好一点的,口味重的欧美片子还是觉得有些承受不了,呵呵,喜欢唯美的。

不是SCHOOL GIRL吗?怎么这么老啊?!
难道是老师?
体积也大,纯支持了

金发美女还是很不错的啊。非常感谢楼主发片!

封面第一图热辣妹的眼神会“吃人”啊,看来不“做”也舒服。真是不错啊,很有激情的感觉

没有很多的床图阿,感觉看上很老的感觉,期待床图预览