[经典] 新片Demolition Video-2 On 1 #4(2009-08-15)

本主题被作者加入到个人文集中

新片Demolition Video-2 On 1 #4(2009-08-15)

引用:

PS:如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或瀏覽Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖變大圖)

Studio:Demolition Video

Title:2 On 1 #4

Release Day:2009/Aug-15
Starring:Baily Brooks, Kody Koxxx, Vanessa Michaels, Luscious Lopez, Nikki Hilton, Sierra Sinn
Description : Who doesn't dream about sharing two beautiful babes in one magical night? Well, if you haven't yet, start dreaming now, cause you're about to have a lot of visual stimulation for this universal dream! These whores love to share a big hard cock. And who could blame them?
File:avi/1.36gb
Duration:00:48:30+00:55:28
Video:XviD 544x352 29.970fps 1875kbps 16/9
Audio:MPEG Layer 3 48kHz stereo 128kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓
1← →2← →3← →4← →5
Created:2009/Aug-25
Hash:15433949a4b4a8135e6a74dc2b16e2f907c04a96
Finish:5Days
Download:↓
Torrent

附件

一生何求@Demolition-2 On 1 #4.torrent (59.32 KB)BT资源

2009-8-31 00:17, 下载次数: 3112

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-31 01:33
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-31 01:33
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-31 01:33

shafa !下载INTG 支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 回复字数不足10个汉字 2009-8-31 13:34

双飞太爽了,看楼主的片里女的长的不错呀,支持

好勁爆的歐美大片啊,男的好強,女的也是,而且還是3P哦

何求大哥我佩服你的精神
你发片是真够早的
每天是不是全是第一个发片?
看封面女的长的还不错
但是在一看截图女的长的实在有点对不起观众了
呵呵这片就先不下了
希望何求大哥多多发好片
支持你了
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-8-31 13:34

金发美女真是妖娆迷人啊,就是封面前面的一个女人胸也太小了点!

片中男优的粗壮阳具让我很是羡慕,难怪洋妞个个都这么骚

双飞极品啊,果然是极品的好片啊,这样干起来才有感觉啊

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。新片值得选择。我喜欢双飞。

这男人的家伙真大啊  女人真的漂亮 但是咪咪有点小了