[经典] Party Hardcore Vol. 50

Party Hardcore Vol. 50

【影片名稱】:  Party Hardcore Vol 50
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约180分
【影片大小】:  1400MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  daf51d5a8b4923e602bb34c9b18b41415d0a88bb
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Party Hardcore Vol 50.torrent (61.42 KB)BT资源

2010-12-1 08:58, 下载次数: 7050

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +8 又换湿了,兄弟油菜花哦! 2010-12-1 09:09
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-1 09:08
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-1 09:08

外国人就是喜欢乱叫!真是受不了他们!怪不得艾滋这么多啊!

居然是传说中的沙发?来论坛好久了,第一次坐沙发,很高兴,感谢楼主提供资源
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -30 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-12-1 15:31

此类情节的片子有点怪异,不太合我口味,支持下吧

老外在一起就是喜欢群交,多P,生活作风简直糜烂不堪。但是我们狼友都很喜欢。

老外的生活就是糜烂!虽然不合口味,还是支持一下了!

太乱了!太牛逼了!怎么国内就没有这种聚会呢?谢谢了!

喜欢欧美群交的片子,场面很刺激

这个系列都出到Vol. 50了,每次看都是差不多的情节。看多了就审美疲劳了。

在中国3个人及3人以上淫乱就要受法律制裁了。国外这么多人而且都是俊男美女反倒变成脱离国家法制约束的欢乐海洋。到真令人羡慕