[经典] Mean.Facesitters.2(颜面骑乘者)

Mean.Facesitters.2(颜面骑乘者)

请您在下载的时候点击支持楼主,220的红心不难的~!
【影片名称】:
Mean.Facesitters.2(颜面骑乘者)
【影片大小】: 1.36GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: f9289b6d95c46b1b635b3e6d18201a8069145ab4

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

看到支持楼主了吗?  请您点击,谢谢~!

附件

yqt1210@sexinsex.net@Mean.Facesitters.2.torrent (58.17 KB)BT资源

2011-8-11 19:58, 下载次数: 5519

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 16:49
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 16:48
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 16:48

请各位朋友帮忙翻译下这部片子的中文名,
我老是翻译不出来。。

很有新意,就是感觉女优长的有点老。
另外片名直译应该是是:颜面骑乘者

看图才理解了颜面骑乘者的意思,这女的长的还不错。

没看过这类片子 有新意 感谢分享

应该很好看啊,看图片都觉得刺激了,有空下来看看。

最喜欢颜面骑乘题材的片子了,想像一下自己躺在下面,看着性伴尽退罗衫后爬到你的身上,雪白的屁股和中间微黑或肉粉色的肉缝朝自己缓缓地压下来,随着距离的缩短,自己除了视觉受到越来越强烈的冲击外,嗅觉也开始被勾引挑逗了。那是混合着女性特有气息的性的味道。接着,依次到你嘴边的是微微湿润的肉缝,接下来就是肥美的屁股,而且这个时候因为是69式,在你尽情享受这顿嘴巴“性大餐”的时候,你的小弟弟也很容易受到朱唇的照顾,哎呀,想想都流口水啊!

没看到图阿!不知质量如否?用代理去打开看一下再说!

还真么看过这种类型的片子,先下种子看看图片怎么样,看网友1979对此片评价还是很高的呀

真。颜面骑手,抛砖引玉啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-12 16:31