[经典] Curvy Girls

Curvy Girls

【片名】:Curvy Girls
【片長】:2h20m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 23, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:3b3c734c3a9e2f992220da2e11a1acae1c70fe14
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Curvy Girls.torrent (58.82 KB)BT资源

2009-8-23 08:53, 下载次数: 5566

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-27 16:41
  • WEARIT 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-27 16:41
  • WEARIT +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-27 16:41

洋妞就是有味道啊~ 皮肤白,乳头粉,屁股翘,奶子挺,腿又长 。

图片上的美女的眼神好诱人诶,可惜咋就没这个福气。

封面看着就十分诱人,美女性感漂亮,又一个纹身女郎,美女留下红心送上。

此片我找了好久,今偶遇佳人,欣喜之余,情不自禁狂饮一番,谢谢楼主分享快乐。

看着就冲动。肯定很激烈,我要了。快快快!

好漂亮的洋mm啊,可惜只看到一张图,好片就是要支持的,谢谢楼主,心心送上了!

都是主流的美女女优,不错的片子,感谢楼主发片!

怎么都没图啊,不太爽,希望能改变一下就好了

老天,你们看啊,那皮肤滑如凝脂,嫩如豆腐,白如昭雪,太迷人了。