芸能人 板垣あずさ 尻の魅力

芸能人 板垣あずさ 尻の魅力

『影片名稱』芸能人 板垣あずさ 尻の魅力

『影片格式』AVI

『影片時間』2:13:08

『影片大小』1.04G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』哈希校验; 5173d45c27c75e20a27e8fdede955ecdae2d03b5; ;

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特精灵V3.3.2

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

不辣的皮特@STAR-156.torrent (24.39 KB)BT资源

2009-4-16 19:53, 下载次数: 2001

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +126 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-4-16 20:47
  • youxiaer 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-4-16 20:47
  • youxiaer +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-4-16 20:47

相当漂亮的女优啊,修长的大腿加性感的屁股堪称完美

版主留言
youxiaer(2009/4/16 20:48): 请谨慎在回贴内夹带网址链接~
原来这位就是传说中的最性感屁眼的女优,在AV讨论区里见过介绍,这是其中一篇

http://69.4.239.189/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC

又一个!本人已经有她的14部了。这个貌似是新的吧?!
人是相当漂亮。
而且表演也比较到位

今天刚下了两个美臀主题的片子 又收到一个 感谢LZ啊 很喜欢这类片子

皮特好像挺喜欢发尻和美腿的片子的,我也非常喜欢。
这个系列(不知道是不是系列)好像第一次见,女优挺不错的。支持,红心送上!

这个女优的屁屁还不够大,本人比较喜欢熟女的大屁股,谢谢楼主发片子

这个mm的片子还没收全,不过个人感觉还是不错的,值得收藏

这个MM还是长的不错的,不过好象不适合拍屁屁的片子,太小了

还是有码的女优好看.无码的的最进没有太好看的.楼主啥时能把有码的发到无码区就好了.