[清纯] 蒼井空 特別美乳 no11

蒼井空 特別美乳 no11

【影片名称】:蒼井空 特別美乳 no11
【主要演员】:蒼井空
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.40G
【播放时间】:02:01:01
【做种时间】:白天
【特 征 码】:9cd9df12221a77b38a05ebbaf97d7a7040e54d73  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件

11.torrent (63.78 KB)BT资源

2009-6-1 11:29, 下载次数: 6107

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +160 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-1 15:13
  • youxiaer 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-1 15:13
  • youxiaer +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-1 15:13

听说苍井空的片子不错,我还没有一个呢,要落伍了。下来看看,感谢楼主

太多拉。我现在就只好选几个好的看看了。这个看过了。感谢楼主

各位有空可以去看看苍井そら(苍井空)的部落格,上面一堆连结完全没有任何AV作品,情况应该很明显了,这女的其实也已经没把自己当作是一个AV女优了,虽然还没有宣布引退,但随着日媒在介绍她时逐渐拿掉前AV女这个头衔后,苍井そら(苍井空)和AV界的距离,现在已经是愈来愈远。

美女身材好 乳房也大 可惜有码啊 感谢楼主分享好片

苍井空现在倒了急流勇退的时候了 收藏了几部好的片子 以后慢慢回味 不过然我又想起了小饭 都是一个时代的经典啊

感谢楼主发片 条女几德 身材又好 个样无德讲 定下

不错不错,这是我收藏的片子之一,乳确实是美哦!

听说她现在开始拍韩剧了 其实挺希望她能有好的归宿

谢谢分享,最喜欢苍井的了,一下子有了这么多