名前:ひろみ ■ 年齢:19 岁 ■ スリーサイズ:B:83 W:58 H:84

名前:ひろみ ■ 年齢:19 岁 ■ スリーサイズ:B:83 W:58 H:84

想用 G AREA这系列 片子 参加活动(因为女优靓 图片精彩)
有其他建议 可以回覆让小弟参考看看

【片名】:名前:ひろみ ■ 年齢:19 岁 ■ スリーサイズ:B:83 W:58 H:84
【格式】:wmv
【尺度】:有码
【大小】:1.02 G 内涵套图90P
【验证码】:a020b545ab281deb6f4dd365c87bc211906a875a 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎 转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/5
【预览图片】:

附件

HIROMI.torrent (53.63 KB)BT资源

2009-6-5 08:46, 下载次数: 9792

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-5 20:25
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-5 20:25
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-5 20:25

很清纯的妹妹,加上可爱的萝莉装扮真的很吸引人的眼球。一定要下来与狼友们分享一下。

我最喜欢G AREA的女孩了 个个都是美女 看的养眼 ,

谢谢LZ分享 我赶紧下来看

可爱的美女加上诱惑的服装,一定要下下来看看。

年轻就是最大的资本啊

只是不知道这类非职业的女优有多少机会能“转正”? 有很多素质很好的,看了一次就没下次了,有些可惜

这个MM看上去还是很甜美的,感谢楼主分享好的素人片!

MM感觉很好 要是无码的就更好了 谢谢楼主发片

g-area的片子很不错 楼主的这部片子更是不错

已经看过,可惜是有码的,而且码还挺大。

她表演时还带有几分生涩,不过这样也许就是特色了

這個系列的女優就是不錯,希望樓主加油加油吧~~