[四周年庆]zht2013@www.sexinsex.net@高校痴女教师 雨音

[四周年庆]zht2013@www.sexinsex.net@高校痴女教师 雨音

版主留言
gdyj(2009-6-6 16:13): 种子内文件名和片名,不需要加入发布者ID。6月15日之后,一律不加发布者ID@www.sexinsex.net@文件名,而仅仅使用文件名原名。
【影片名称】︰zht2013@www.sexinsex.net@高校痴女教师 雨音
【影片大小】︰1.20GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:01:01
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】:BT
【驗證號碼】:783e0ab98d4bd180d7f3371b6ed7e03cc5659ff2  分块大小: 512 KB
【做种期限】:三天,不定时,出种即闪,请各位朋友帮助上传。

求颗红心,谢谢。

附件

zht2013@www.sexinsex.net@高校痴女教师 雨音.torrent (53.21 KB)BT资源

2009-6-6 16:10, 下载次数: 5400

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-7 20:27
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品,红包来咯! 2009-6-7 20:27
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品,红包来咯! 2009-6-7 20:27

有这样的女教师上课,可别想听课了,都想干她了,不错,很好的片子,感谢楼主发帖分享,谢谢!

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • youxiaer 威望 -1 恶意灌水-万能回复多次--删除ID! 2009-6-6 20:36

这个片子以前下载收藏过,很不错的,推荐给没看过的朋友!

喜欢靓女,喜欢丝袜,超喜欢靓女穿着丝袜拍片,哈哈,谢谢楼主

美!丝袜!制服!无限的向往啊!!!!渴望这样的老师!哪怕遇到一个也好!
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-9 12:11

丝袜教师,多好的题材!这部片子以前只下了RMVB的,这次下个清晰版的,谢谢LZ了!

女教师系统向来都是我的最爱,感谢楼主分享。

非常诱人的女教师哦,很喜欢啦,我先收藏啦

女優真的很漂亮,有點成熟又漂亮的美女.太感谢了,