[经典] 史上最高爆乳大乱交

史上最高爆乳大乱交

【影片名称】: 史上最高爆乳大乱交
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 870M
【影片时间】: 4个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: ed7a51291195457bb00d82596ec5fcf97b5f1309分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 史上最高爆乳大乱交
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 870M
【影片时间】: 4小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: ed7a51291195457bb00d82596ec5fcf97b5f1309分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/1291.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/4482.jpg[/img]
[img]http://xs243.xs.to/xs243/09375/5655.jpg[/img]
自测验种图:

附件

cllshuai@www.sesinses.net@史上最高爆乳大乱交.torrent (74.16 KB)BT资源

2009-9-12 11:58, 下载次数: 7069

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 15:07
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 15:07
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-14 15:05

这胸部是不是想压死人啊,4个女优胸那么大,靠。

哇哦,这4个其中3个我都有她的片子。超级喜欢巨乳系列!
下了,谢谢楼主,希望楼主以后继续爆乳片哦。
青木りん的片子我很喜欢。

这么大的mm,好夸张啊,和我女朋友一比,无语了,谢谢楼主发片

我最喜欢爆乳片了  感觉实在是太爽了
每一个女优都是我的最爱   而且都在一起演出  实在是难得
多谢了

厉害,一次有四个大乳女,把头埋在里面岂不是要闷死了!

哇塞,简直像是4头奶牛,这也太夸张了吧,怎么长的啊。

大是很大,关键是没有一个好看的,纯粹支持了。

确实够大...

但是脸好像差了点啊~~

这几个的身材实在是不敢恭维,除了下坠的那对奶子,没什么了