[丝袜美腿] 经典再现~~黒人FUCK 茉莉花 (PGD-243)

经典再现~~黒人FUCK 茉莉花 (PGD-243)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:经典再现~~黒人FUCK 茉莉花 (PGD-243)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-9.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:00bf035ea5a0596ed3086154c2e42788c3fb6d82
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

人FUCK 茉莉花 (PGD-243).torrent (52.16 KB)BT资源

2010-9-1 19:06, 下载次数: 26853

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +88 你的表现很出色! 2010-9-2 08:21
  • syzxj 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-2 08:20
  • syzxj 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-2 08:20

好漂亮的妹妹,身材极佳,大咪咪,大黑棍,一定爽

茉莉花的身材美得说,模特型的身材,加上黑人,简直冲动涌上心头,按耐不住了!

被黑人的大棍子在屁股和小穴里面摇荡,我想茉莉花MM现在的感觉肯定棒极了。

又是美女和黑人的片子,可惜有码的,好像和黑人的片子大都有码

美女加黑人 爽啊 真的受不了了

茉莉花的片子是我一直在追的,有和没有都要了,收藏了,谢谢楼主分享!

这又是一部片子巧克力加奶油的片子,茉莉花也很喜欢尝试新鲜的性体验嘛,可知她是比较性开放的女生呀

黑鸡巴都日上了白茉莉花了,同志们有谁去再搞一只茉莉花。

这本片子的确值得下载! BLACKFUCK非常适合茉莉花这种身材又白又正的女优! 里面有一幕黑人和茉莉花搂在一起接吻拥抱抚摩,茉莉花丰满上翘的大屁股被老黑把玩的镜头加上黑色的T字裤实在让我看了受不了...