[高清] (HD720P)(Prestige)(118aby00015)人妻不倫温泉 15 あかり優

(HD720P)(Prestige)(118aby00015)人妻不倫温泉 15 あかり優

【影片名稱】:(HD720P)(Prestige)(118aby00015)人妻不倫温泉 15
【出演女優】:あかり優
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.27G
【影片時間】:02:23:02
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:92aebc58010b86a57cc8e8cbee68bbc6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上8點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
配信開始日: 2012/06/02
商品発売日: 2012/05/02
収録時間: 123分
出演者: あかり優  
監督: ----
シリーズ: 人妻不倫温泉
メーカー: プレステージ
レーベル: 油屋
ジャンル: 和服浴衣  不倫  人妻  騎乗位  電マ   
品番: 118aby00015
WMV/1280*720/3.27GB

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-8 11:44
  • po1014 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-8 11:44
  • po1014 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2014-1-8 11:44

看起来女人身材好,全裸泡温泉,然后回家做爱,各种体位都有,并且女猪脚相貌也还很漂亮。

温泉题材,加上MM的那颗痣,欲罢不能啊

美女很好看,就是3点多G,我得下多久啊,痛苦

这个MM不错,身材非常好,曲线近乎完美,但愿不是过度P的效果。

这种丰乳肥臀的轻熟女是最吸引人的,样子也不是辣妹系那种不讨喜的角色

美女很好看,就是3点多G,我得下多久啊,痛苦
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-1-5 20:29

美女很好看,身材好,全裸泡温泉
丰乳肥臀 轻熟女最吸引人

あかり優  挺翘的乳房,白皙的皮肤,太美了

片是好片啊,可惜我硬盘太小,看看是否还有其他小一点的格式,先记下番号了。