[美乳巨乳] [JUY-331] 暴風雨 憧れのハウスキーパーと二人だけの夜 波多野結衣

[JUY-331] 暴風雨 憧れのハウスキーパーと二人だけの夜 波多野結衣

【影片名稱】:[JUY-331] 暴風雨 憧れのハウスキーパーと二人だけの夜 波多野結衣
【做種時間】:2017年12月28日
【影片大小】:953MB
【影片时长】:90分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@sis001@juy-331.torrent (38.73 KB)BT资源

2017-12-28 10:07, 下载次数: 7034

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +290 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-28 17:16

波多野结衣的胸和屁股真是越来越大了呀,熟女的味道满满

结衣的出片频率真是不得不让人相信她真的换上性瘾这个传闻啦,简直比我看片的频率还高,听说这种质量比较精良的剧集制作周期需要3天到1周的时间,按照结衣骑兵步兵全算上,应该是全年无休了吧!说实话有点儿看够了。而且不知道是我先入为主产生错觉了,看着结衣老师的眼神特写经常会感到下意识的害怕,觉得自己怕是榨干了也满足不了她、
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 会榨干吗?不晓得,不过我硬盘倒是渐渐被塞 ... 2017-12-29 19:35

波多老师的片子一如既往的高品质,随着年龄的增大越来越有韵味了,身材也越加的丰腴诱人了

这么多年,波多姐姐给我们带来了这么多经典,现在也不年轻了

波多野结衣這個碰到了,就真的要下载了。一開始看封面,照片都快不像她了。P的有点过了

回复 3楼 的帖子

因为这几年岛国新出的女优质量不行。为了赚钱片商只能选择老牌实力女优坐镇啊。波姐确实极品,不过她的剧情片感觉都不怎么样。但是我在她这里没少贡献子孙。现在看她都麻木了。没有以前那种看一眼就硬的感觉。不过也是青春的回忆吧。且看且珍惜。说不定哪天就退出了。兄弟你既然这么中意波姐何不去岛国约一约。钱到位了,你可以近距离感受,也可以当男猪脚。哈哈
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 说的好!且看且珍惜~ 2018-1-2 12:40