[经典] 【自压】★(IE)★特殊企畫★我是透明人

【自压】★(IE)★特殊企畫★我是透明人

★特殊企畫★(IE)我是透明人

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:透明人間
【主演女优】:永井~早乙女美奈子
【出品厂商】:IE
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:730mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:1026c380314d027ead57b6731ec99bb6a9418952
【影片分類】:OL 看護婦 女 痴漢 企

点小图看大图!

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.sexinsex.net@★特殊企畫★(IE)我是透明人.torrent (64.91 KB)BT资源

2009-5-13 11:00, 下载次数: 15131

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +151 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-13 20:21
  • youxiaer 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-5-13 20:21
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-13 20:20

相当不错的创意.很有意思的一部片子.感谢楼主!

这部片子太有意思了,满足了许多男人的幻想。

就是一个字狠,这样也可以。好片子啊。楼主在哪里找到的啊!!顶~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-13 13:04

以前看过一部法院的,感觉不真实...看多了就觉得没意思了

还挺有创意的,不过我看着批着个白布我就想笑,不过女优还是不错的,感谢楼主

这种片子的创意不错啊,佩服小变态的想法!谢谢大大!

前一段时间的是时间停止,现在又出来个透明人,我服了!

好题材啊~而且角色不一样感觉也不一样,日本人真是什么都想得出来呀!透明人……厉害
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-13 16:51

这个片子应该比较搞笑,看男优就知道了,可怜的他肯定流了不少汗水。