怀旧一番之白鳥櫻系列

怀旧一番之白鳥櫻系列

2009-5-1 16:25, 下载次数: 1769
各位兄弟:出种在下就砍档了...1769位兄弟下载,才63个红心感谢!!!
再做种下去也没意思...希望下载完的兄弟发挥BT精神帮帮没下完的兄弟们吧...

不要说硬盘小不够用,可以分开下载的...

【影片名称】:怀旧一番之白鳥櫻系列
【影片大小】:17.62 GB  
【影片格式】:AVI
【播放时间】:约30小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:16个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月01日18:30正式上传(前3天24小时上传,然后每天上传12小时)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:  66ac97d5a34a306d8b3b4b3e31a1c2f32f54226e   
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件

lingda.torrent (107.95 KB)BT资源

2009-5-1 16:25, 下载次数: 21494

66ac97

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 10:01
  • youxiaer 威望 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 10:01
  • youxiaer +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 10:01

她的片子以前收集不少,可电脑丢了,后悔不已,多谢老大发的合集,红星送上!

白鸟樱
蛮经典的一代女优
胸部很美
而且比较自然
值得珍藏
感谢分享

喜欢这个女优,送给你红心。她好像一直没有大红。

不错,那么多啊,如果每张片都配大幅截图就完美了,支持楼主

白鳥櫻魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!

十分感谢!虽然白鸟樱的离去是一种莫大的遗憾,但楼主的贡献无疑从最大限度上弥补了这种遗憾!红心一颗献上!

如果楼主能把这些分开上传的话,我将对楼主致以最崇高的敬意!百鸟是我最爱的女优!

楼主,你有心啦,能为我们带来这么经典的作品,谢谢!

白鸟樱啊 我高中使得女神  记得那部巨乳搜查官  经典中之经典啊  当年在我班男生中热评最多的一个